Приветик, дорогая, читаю тя на ходу, переживают очень, как ты щас, держись, это временно, ты сможеш

Ксюш, попробуй на ночь принимать ванну с лавандовым маслом. оно успокаивает, бессонницу лечит..Kapitoni писал(а):Вот с плохим сном тоже не знаю, что делать
Ничего не могу сказать, меня эта побочка стороной обошла. Спала как сурок. Мелиссу не пробовала? Кстати, я массаж стоп делаю уже 4 день, не поверишь, после него засыпаю мгновенно, хотя до него и не думала спать. Именно стопы, не нужно профессиональный массаж, попроси дома кого то , с любым кремом для ног, поможе, особенно пятки и вся стопа нужно делать, 25 мин каждую. Сладких сновNight писал(а):KapitoniКсюш, попробуй на ночь принимать ванну с лавандовым маслом. оно успокаивает, бессонницу лечит..Kapitoni писал(а):Вот с плохим сном тоже не знаю, что делать
Катюша, спрошу этот сбор в аптеке, надо попробовать, спасибо)Екатерина писал(а): от бессонницы седативный сбор номер два или три
Танечка, в ванной с лавандой тоже можно поплескаться..люблю такие штучки))Night писал(а):попробуй на ночь принимать ванну с лавандовым маслом. оно успокаивает, бессонницу лечит
нас38 писал(а):я массаж стоп делаю уже 4 день, не поверишь, после него засыпаю мгновенно, хотя до него и не думала спать
Назиля, привет моя хорошая)нас38 писал(а): Мелиссу не пробовала?
думаю, что ты всё правильно мыслишь... добавить нечегоKapitoni писал(а):Биохим- в норме...ТТГ- есть небольшие отклонения, но не значительные...а вот ОАК- "туговато" подрастает, но все равно есть сдвиги в лучшую сторону. Формула АЧН выросла с 336 до 467.
Самочувствие терпимое...Тироксин думаю пока закончить принимать...Дикарбамин продолжаю. Через неделю еще раз сдам ОАК, и если формула АЧН не поднимется до 600-700, подключаю препараты группы филграстим.
Привет!)ТаняОрен писал(а):Kapitoni, привет! Да...формула знакома. А пег ты не снижала? Может немного стоит?
Катюш,привет)Екатерина писал(а):Что-то я в анализах не увидела Т4 свободный,сдавала в этот раз?
Млин...Серега, нет у меня табличкиСерега писал(а):блин, как бы хорошо было бы смотреть на цифры в табличке (в динамике), чтоб не искать твои прежние значения
вообщем Василич сторонник кардинальных мер, через неделю тогда оак.сказал Пег седня поставить-135
Ага Паш, конечно)riverain писал(а):через неделю тогда оак
ну вот такие столбики понаписала, на табличку гораздо меньше времени потребуется...Kapitoni писал(а):Млин...Серега, нет у меня таблички Как то всё руки не доходят разобраться...та и в таблицах Excel я полный дилетант, с техникой на "Вы"