Сашуля писал(а):как бы на присосках мне зубки не сделали
а чё удобно....самой идти зубы например идти мыть лень....попросил кого нить,кто пошёл туда....мол сполосните мне уж заодним....вытащил отдал....принесли уже чистенькие....вставил дальше ленишься
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Молодец, Сашуля! С позитивом и смехом через все трудности идешь в прекрасное здоровое будущее Очень хочу тебе пожелать удачной операции и последующей реабилитации, пусть все сложится хорошо для тебя!
А так - ты трескунья!
Последний раз редактировалось Setora 07 май 2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.
нет Сашуня трескунья,что болтает весело без остановки
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Сашуля, Мара права трескунья это не селедка под шубой и не та, что под водочку, а такой вот живчик веселый заводной! За удачные шутки награждаем друг друга с подругами этим эпитетом
привет всем,пишу по просьбе сашули.она в больничке на обследовании и лечении(ставят капельницы)УЗИ утром пытались сделать,почему то не получилось.поФГДС-дуоденит,эзофагит,по анализам-билирубин-35,тромбоциты-39,лейкоциты-около2(записала на листочек все,она диктовала по телефону,ну листочек кудато положила,памяти нет,найду,напишу точно
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,цирроз.просто живу
Сашуля, тезка, держись, ты сильная! все будет хорошо! Ждем тебя с новой и здоровой "печенькой"!!!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"