а чё....чача тоже с чумкой быватМила-3 писал(а):У моего дяди чачу нашу тоже отобрали на таможне,

а чё....чача тоже с чумкой быватМила-3 писал(а):У моего дяди чачу нашу тоже отобрали на таможне,
Мила-3 писал(а):Ликушик привет![]()
Как дела? Как здоровьечко? Что новенького?
Отсутствие новостей тоже хорошие новости.Angelika писал(а):Новенького ничего в принципе - работа,дом..
Я хоть и не работаю, тоже устала. Я жду каникул. Ну и снега еще.Angelika писал(а):.Вот Нового года не дождусь, там вроде гуляем неделюа то устала я как то работать...
Чувствую себя в принципе хорошо, только слабость иногда присутствует. Я забываю, что на терапии, могу быстро вскочить или помчаться, а фигушкиAngelika писал(а):Ты то как ,как себя чуствуешь?ночью спишь уже?
Мила-3 писал(а):
Чувствую себя в принципе хорошо, только слабость иногда присутствует. Я забываю, что на терапии, могу быстро вскочить или помчаться, а фигушки, звездочки в глазах или резкость нужно навести, приходится постоять и не двигаться.Иногда тошнотики, вкусы точно как у беременной, только яблоками спасалась, могла их целый день кушать, сейчас даже не смотрю в их сторону, вызывают отвращение. Сейчас увлеклась гранатами. Сама не знаю, что бы я съела с аппетитом.Ничего не хочется. А в остальном - все хорошо
![]()
Малышня только приболела и я вместе с ними.
Я когда смесь себе витаминную делала, думала какой блевантинAngelika писал(а):.А насчет вкусов на терапии,это капец - ты ж помнишь как я в начале теры торты по ночам хомячила,теперь на соленое пробило - за 2 недели 5кг скумбрии засолила и 3кг слопала сама
Angelika писал(а): ты ж помнишь как я в начале теры торты по ночам хомячила,теперь на соленое пробило - за 2 недели 5кг скумбрии засолила и 3кг слопала сама
Мила-3 писал(а):Я когда смесь себе витаминную делала, думала какой блевантин
Приветы! Пойди погуляй вокруг дома, нужна тишина и покой. Я вот позавчера на встрече в кафешке была и врубили живую музыку (репетиция, блин...), так чуть не разорвало меняAngelika писал(а):Что то меня накрыло сегодня - нервы ,психи...Глаза целый день на мокром месте из за ничего,сама понимаю,что глупо а сдержаться не могу,слезы сами текут...
домашние скоро наверное овчаркой звать будут - бросаюсь на всех как собака.Дети играть в шумные игры бояться,так как у меня реакция неадекватная...
Буб писал(а):Приветы! Пойди погуляй вокруг дома, нужна тишина и покой. Я вот позавчера на встрече в кафешке была и врубили живую музыку (репетиция, блин...), так чуть не разорвало меняAngelika писал(а):Что то меня накрыло сегодня - нервы ,психи...Глаза целый день на мокром месте из за ничего,сама понимаю,что глупо а сдержаться не могу,слезы сами текут...
домашние скоро наверное овчаркой звать будут - бросаюсь на всех как собака.Дети играть в шумные игры бояться,так как у меня реакция неадекватная.... Пришлось быстро заканчивать встречу и на улицу
. Еще валериана в капсулах помогает мне.
Буб писал(а):Может действительно лучше выплакаться. А ты щитовидку давно проверяла? Гормоны? Может женские дела скоро или просто не выспалась...
Анжел, это накопилась усталость... Надо себя поберечь.Angelika писал(а):Буб писал(а):Может действительно лучше выплакаться. А ты щитовидку давно проверяла? Гормоны? Может женские дела скоро или просто не выспалась...
Гормоны иду с понедельника сдавать,а женские только закончились.Мой прикалывается - не плачь я тебя ночью сегодня утешу...Сейчас пошел в теннис играть,посмотрю как он заявиться домой - я ему сегодня намек дала,что уже давно цветов без повода не получала.Уже себя накручиваю,не хватает только скалки в руки.