Элис писал(а):сделали второй укол-температуры нет, ломота так себе, единственное слабость и сонное состояние -1,5 часа спала, но это возможно от бессонной ночи...
Второй пошел

Элис писал(а):сделали второй укол-температуры нет, ломота так себе, единственное слабость и сонное состояние -1,5 часа спала, но это возможно от бессонной ночи...
со мной его в спаринг и ему трындец,я когда рассержена ну прям гром бабаМила-3 писал(а):Ничего не бери в голову, не давай вывести тебя из себя.Старайся все переводить на юмор.Буб писал(а):Пусть учится выплескивать адреналин вне дома, отправь его на бокс :) Пара спарингов и как огурчик
У меня кроме ломоты суставов, слабости и изредка головной боли ничего нет. Так что, как огурчик. А ты как? Температура как?Элис писал(а):Angelika
Буб
Людочек
девочки это вамСпасибо что беспокоитесь за меня
Людонь твой ангел хранитель правильно писал-второй укол как правило просроченныйС первым не сравнить вообще. У тебя как самочувствие?
Angelika с твоим именем у меня опять заморочка вышла вчера- нет такого имени Жанна в христианстве, сказали возможно Ангелиной крестили, так как тебя записывать ????
Буб
седьмой это хорошо, как ощущения ?
темпы нет, ломка прошла, сижу и как то в жар кидает.Буб писал(а):А ты как? Температура как?
Angelika писал(а):Записывай Ангелиной - Господь ведь видит наше сердце и знает о ком просят в молитве ...
Элис писал(а):со мной его в спаринг и ему трындец
Избегай моменты, которые могут привести к ссореЭлис писал(а):Я особо и не нервничаю в такие моменты,
Фигня сегодня приключилась. Целый день болит под ребрами и поясница, как будто кольцом железным сдавили и дышать больно. У меня все не так как у людейЭлис писал(а):. У тебя как самочувствие?
как у людей, у людейМила-3 писал(а):У меня все не так как у людей
не мы не деремсяМила-3 писал(а): Не нужно в спаринг, решайте все полюбовно![]()
знаешь что самое обидное, сколько месяцев ждали терапию и он знает какие побочки могут пойти в плане агрессии и все равно испытывает судьбу.Мила-3 писал(а):Избегай моменты, которые могут привести к ссоре
А что врач говорит? С позвоночником вопросов не возникало? Например остеохондроз какой иль сколиоз? Может мышцы спины воспалились, может застудила где? Ну и поджелудочную проверить надо.Мила-3 писал(а): Целый день болит под ребрами и поясница, как будто кольцом железным сдавили и дышать больно. У меня все не так как у людей
Я вот тоже игнорировать не могу,мне тока "фас" скажи и усе........понесло..........Элис писал(а):со мной его в спаринг и ему трындец,я когда рассержена ну прям гром баба
Я особо и не нервничаю в такие моменты, просто не люблю с его стороны такого рода самодеятельность.
Люд,поджелудочную-это да, и соли в почках могут такие ощущения давать,воды побольше пей......Мила-3 писал(а):Фигня сегодня приключилась. Целый день болит под ребрами и поясница, как будто кольцом железным сдавили и дышать больно. У меня все не так как у людей
Эля! Пожалей мужаЭлис писал(а):знаешь что самое обидное, сколько месяцев ждали терапию и он знает какие побочки могут пойти в плане агрессии и все равно испытывает судьбу.
Вот паразитЭлис писал(а):знаешь что самое обидное, сколько месяцев ждали терапию и он знает какие побочки могут пойти в плане агрессии и все равно испытывает судьбу.