Буб
ачн стабилен, был бы пегинтрон - поиграли повышением дозы, для пегасиса это бесполезно.
гем близко к нижней границе, можно конечно 1200, тогда гем ниже 100 уйдет, если только нагрузка от этого упадет. в остальном без изменений.
Sovok-59 писал(а):Буб
ачн стабилен, был бы пегинтрон - поиграли повышением дозы, для пегасиса это бесполезно.
гем близко к нижней границе, можно конечно 1200, тогда гем ниже 100 уйдет, если только нагрузка от этого упадет. в остальном без изменений.
Natysik писал(а):Ань,привет....рассказывай,как после других Пегов ощущения?изменения есть?
Не знаю. Только пришла и приземлилась на стул. Чего то за целый день и не присела... Голова прошла, но было ощущение температуры. А была ли она - не знаю, не было времени измерить. Появилось только одно новое ощущение - боль в области печени. Может из-за того, что толком ни поесть, ни попить не получалось. хз. . А так все в норме.
Natysik писал(а):Ань,привет....рассказывай,как после других Пегов ощущения?изменения есть?
Не знаю. Только пришла и приземлилась на стул. Чего то за целый день и не присела... Голова прошла, но было ощущение температуры. А была ли она - не знаю, не было времени измерить. Появилось только одно новое ощущение - боль в области печени. Может из-за того, что толком ни поесть, ни попить не получалось. хз. . А так все в норме.
Ясно,пцр когда сдавать будешь?чтоб уже определиться?
Natysik писал(а):Ясно,пцр когда сдавать будешь?чтоб уже определиться?
Натусь привет Мне кажется Ане лучше через 2 недели кол-во сдать или качество через 4 недели, надо чтоб новый пегасис отработал себя полностью, а иначе смысл от ПЦР.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Natysik писал(а):Ясно,пцр когда сдавать будешь?чтоб уже определиться?
Натусь привет Мне кажется Ане лучше через 2 недели кол-во сдать или качество через 4 недели, надо чтоб новый пегасис отработал себя полностью, а иначе смысл от ПЦР.
Привет! Я сдала во вторник в евролабе. у меня теперь будет 2 правильных анализа. 1 до теры (в 5-ом) месяце. 2-ой после 8 недели. Следующий сдам на 10. потом на 12.
IL-28B CC/TT
вот и я парюсь где сдавать второй пцр - в лабе где первый делала или в инвитро?
IL-28B CC/TT
вот и я парюсь где сдавать второй пцр - в лабе где первый делала или в инвитро?
Я буду сдавать в евролабе. т.к. последний до теры был там. Все говорят, что сдавать надо в одной, в той, в которой был анализ до теры (для контроля можешь изредка для себя делать в лабе с высокой чувствительностью).
Буб писал(а):Все говорят, что сдавать надо в одной, в той, в которой был анализ до теры (для контроля можешь изредка для себя делать в лабе с высокой чувствительностью).
я с Пашей это обсуждала у себя в темке, ты читала? Мне кажется лучше сдать опять в той же где и первый раз.
IL-28B CC/TT
IL-28B CC/TT