какие же вы спортивно-музыкальные

ну это типа Урал... лоси, глухари, медведи, ёжики)))))anti_c писал(а):как грится всех животных уже заняли
так нафига его такого сделали?) Он мало похож на Ястреба, потому так и называют.. Ястреб - грозная птица, а сделали лицо (морду или как там у них?...) Петушка какого-то)))) Глаза надо злые, брови, клюв нормальный... Поменяют щас куклу, так начнут ржать, что у курицы траблы какие-то появились видимо)))) всё не слава богу))))))anti_c писал(а):Ястребов некоторые кУрами называют .
будем посмотреть))anti_c писал(а):так что начинай сочинять песню( я тебе могу помочь), если ты конешно сможеш её продвинуть куда надо в Свердловске ... это наверно сложно
я хотела это тоже отметить (но букв уже ваще перебор))) Так вот... я хотела сказать, что у него похоже проблемы с печенью.. такие тёмные круги часто у нашего брата.. так что надо его отправить на антитела сдать...anti_c писал(а):а у вокалиста одного - в глаза бросаются мешки под глазами(каламбурс) - как будто он неделю не ел )))
куда опять лыжи намазала?) в Одессу-маму чоли?Yugo69 писал(а):я в дорогу..
Да, а ещё думал раньше , вот бы он к нам пришёл , примерно когда он в Атланте и в СКА работал ... Ну щас - это конечно сезон нонсенс , самое хорошее в этом сезоне - это Милош и Олимпиада наверно ))) Эх , как там наши на Олимпиаде сыгранут ...??? Будем канкретно болеть ...Женечка писал(а):Милый Милош, успехов Вам!
мы-то полюбэ)))anti_c писал(а):Будем канкретно болеть ...
если посчитают палочки и сегменты, то мы тебе тут вычислим АЧН))anti_c писал(а): там АЧН наверно нельзя сдать
канеш, сдавай ОАК развёрнутый.anti_c писал(а):12недель - сдавать пцр в КДЛ , - наверно там лучше АЧН заодно сдать ?
Ясно , сдам ОАК развёрнутый, и тогда узнаю АЧН ...? Он наверно немного дороже ОАК обычного ?Женечка писал(а):канеш, сдавай ОАК развёрнутый.
ну скорее всего рублей на 100. Я всегда грила "ОАК с лейкоформулой", поэтому не знаю - скока без неё стоит. Хотя и с ней уже не помню...anti_c писал(а):Он наверно немного дороже ОАК обычного ?
СенксЖенечка писал(а):ну скорее всего рублей на 100. Я всегда грила "ОАК с лейкоформулой", поэтому не знаю - скока без неё стоит. Хотя и с ней уже не помню...
Да , точно , камеди батл начался ...Joanna писал(а):камеди смотрю сейчас..