Машенька, я тоже рада за тебя!Просто Мария писал(а): F3 поставили.Ребята я так рада!

Не расстраивайся. На софледе - вполне ожидаемо. Чуток еще осталось.green72 писал(а):На 4х-неделях минус так и не получил

Машенька, я тоже рада за тебя!Просто Мария писал(а): F3 поставили.Ребята я так рада!
Не расстраивайся. На софледе - вполне ожидаемо. Чуток еще осталось.green72 писал(а):На 4х-неделях минус так и не получил
Привет, Наташа. Мы, тут, в зимних, всегда на ТЫ. Вливайся в нашу дружную компанию.notka писал(а): Правильно ли я выбрала схему майхеп+ майдакла на 12 недель?
Костя. Не надо никакую таблу. Давление поднялось не значительно, медикаментозного вмешательства пока не требуется. Чаще гуляй на свежем воздухе. По гемоглобину что? Не занижен? Приобрети себе нюхательный "карандаш", типа "звездочки". Хорошо "мозги прочищает", и головокружение уберет. И насморка не будет.Костян40 писал(а):. Мож какую таблу попить, чтоб такого не было?Подскажите!!!
Спасибо за отклик, гемоглобин после 2х нед теры был 156, в субботу будет 4 нед тогда и сдам. Такие состояния были вроде и до теры.Goldfich писал(а):Костя. Не надо никакую таблу. Давление поднялось не значительно, медикаментозного вмешательства пока не требуется. Чаще гуляй на свежем воздухе. По гемоглобину что? Не занижен? Приобрети себе нюхательный "карандаш", типа "звездочки". Хорошо "мозги прочищает", и головокружение уберет. И насморка не будет.Костян40 писал(а):. Мож какую таблу попить, чтоб такого не было?Подскажите!!!
Ура, теперь в ждунчики!Albinchik писал(а):12 нед не обнаружено (60МЕ)
молодец-отстрелялась!Albinchik писал(а):12 нед не обнаружено (60МЕ)