Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
будь здоров часто слышится как отб.е.бись, а старая гвардия отвечала-" Обязательно буду."
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Стив,
Где ты висишь??? , много тонкого юмора). и всё новое.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
тоже сектант, со своим отрядом непоколебимых сторонников...это наверно порода людей такая, ищущая утешения и легких путей, от гербалайфа к Комаровскому, и далее...до Кашпировского дойдут
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Интересная штука- индекс самоизоляции на Яндексе. Где 0- это колличество людей на улице такое же , как до короны, а 5 - отсутствие людей на улице.
Томск в лузерах, 1.9 каждый день. Может все бессмертные?
Я уже три недели дома, сил нет уже этот телек смотреть
Интересно, что можно считать окончанием эпидемии? Как считаете?
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Екатерина, ты серьёзно дома сидишь и не выходишь?
Иммунке ещё больше хана.
Ни тебе солнца, ни воздуха.
Бери машину и выезжай за город, лес, что у вас там есть?
У нас люди маски на улице снимают. Пока ты на свежем воздухе, на расстоянии 1,5 метров и на тебя никто не кашляет - можешь смело не носить маску.
Катюш, я честно не понимаю, как сильно надо бояться, чтобы запереться дома?
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
P.S. Врагу не пожелаю.