Спасибо, Паш. Ну ты знаешь, где меня еще можно найти))))).
Sovok-59

Давай, закрепляй свое УВО и уже забывай про прошлую болячку...МарЫся писал(а):Ну вот и 48 недель после лечения! Сдала анализы.
Сереж, уже. Если бы не напоминалка в телефоне, я бы и про анализы забыла)))))Серега писал(а):уже забывай про прошлую болячку.
На самом деле - я везунчикСерега писал(а):ты пример для подражания.
я и говорю - пример... даже с сокращенным сроком терапии - такой шикарный ответ с УВОМарЫся писал(а):На самом деле - я везунчик
Не, 48 недель, год в сентябре будет. Теперь анализы в декабре, а потом раз в год.незаяц писал(а):это чего штоли уже год прошёл.
Не заметишь, как время пролетит и будем твой минусовой год праздновать!незаяц писал(а):да я на долго отстала от тебя.
да сто пудово хорошие, Мариша!МарЫся писал(а):Сегодня уже 1ое августа, никто не звонил - значит, наверное, анализы получились и они хорошие.
дык у тебя же КИ было... там разве жестких сроков не поставлено?МарЫся писал(а):(надо бы годовой анализ сдать, но по времени никак не выберусь)
у меня так бывает когда быстро печатаю...МарЫся писал(а):Еще совет нужен, после терапии вылезла такая ерунда, никогда такого не было - появилась у меня дисграфия, если проще, то стала я при печати и письме буквы местами менять и это не единоразовая случайность, к сожалению. Все отчеты и документы приходится на 2 раза перепроверять, потому что могу написать, например, "аткая" - вместо "такая", из последних шЭдЭвров - Сругут , прости Господи, вместо Сургут. И когда ручкой пишу, тоже меняю буквы местами. Вот такая беда.