Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
health_life писал(а):Привет! У меня 8 нед минус! Занесите мои достижения в табличку пожалуйста.
У меня вопрос: у кого-то на пвт было высокое соэ? У меня 41
Поздравляю с минусом! У меня СОЭ был 30, как сказал Сергей это пройдёт.
Всем привет. Вчера получила свой УВО 6 недель-отрицательно, теперь сдам на 12 неделях. При открытии все еще подтрясывало.
Теперь о состоянии после терапии. Как то не важно, Биохимия на 4 неделях после ПВТ АЛТ 8,62 АСТ 15,56 и моя бяда билирубин 47,58, прямой 10,75. По узи желчный увеличен. Кто-то говорил придет билик в норму, нифика. Застой желчи, тянет правый бок, заброс в желудок. Желудок болит офигеть как. Пытаемся по-тихоньку гнать желчь, сильнее не получается, заброс идет больше, тогда изжога и боли в желудке увеличиваются. Устала уже, страшное дело.
Последний раз редактировалось lyusinda 29 окт 2016 09:13, всего редактировалось 1 раз.
lyusinda
Поздравляю с УВОшечкой!
У меня тоже желудок болит временами, до теры вообще не знала что это такое. ОАК и биохимию не сдавала, узи не делала, в ноябре пойду за УВО12, да надо сдать кровь, посмотреть картину.
ПВТ : Старт 3.06.16г. (Соф+Дак) 12 недель
Кол-во 1,9*10^4
АЛТ- 58-10,1-10,6-14,1
АСТ- 36-11-10,5-10,3
ГГТ- 87- - - -
18 день - кдл (15ме) не обнаружено
8 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
12 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено ФИНИШ 25.08.2016г
УВО 4 (15МЕ)
УВО 24 (300 МЕ) АЛТ-14 АСТ-12
УВО 48 (300 МЕ)
УВО 2 года
lyusinda
Поздравляю,потерпи,у меня было тоже самое и желудок болел,раньше не болел,бок болел,пила холосас.Бок утих,желудок периодически напоминает о своем присутствии в организме
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
Всем привет!!! За всех рад - у кого минус, у кого УВО!!! Сдал ПЦР. Жду УВО 4. Почитал немного. Смотрю про желудок пишут... У меня чё-то с левой стороны тоже сигналы идут (ближе к центру). Думал, поджелудочная...А может желудок? Не бесследно короче, как-то..
В любом случае всем удачи, ЗДОРОВЬЯ, а остальное будет!!!
lyusinda писал(а):Пытаемся по-тихоньку гнать желчь, сильнее не получается, заброс идет больше, тогда изжога и боли в желудке увеличиваются. Устала уже, страшное дело.
чем пытаетесь гнать желчь и можно ли это делать? меня тоЖе задолбал то бок болит то желудок уже недели 2 завтра пойду биохимию и ОАК сдам заодно и на УВО 12
геп С; ген 3; F-0 соф+дак, с 6 нед. рибы 16 нед.
начало 21.04.16
конец 10.08.16
4нед +
5 нед +
6 нед -
8 не+
12 нед ультра -
14 нед -
УВО 6 -
УВО 12 - НЕ ОБНАРУЖЕНО!
УВО 24 - НЕ ОБНАРУЖЕНО!
УВО 48 - НЕ ОБНАРУЖЕНО!