От всей душиAlbinchik писал(а):12 нед не обнаружено (60МЕ)

От всей душиAlbinchik писал(а):12 нед не обнаружено (60МЕ)
Да я ж без наезда, действительно было интересно, тк у моего ребенка везде написано "у матери ГепС"/ "контакт по ГепС", и контроль был соответствующий, от педиатра, наверное, зависит. А тут вон оно как бывает. Замечательно, что сынок здоров - самое главное, и вы скоро подтянетесь и выкинете вирус из семьи. Сил, терпения и удачи!Лёка-Лёкочка писал(а): у нас в городе, например, такого счастья нет. Пока не пнешь, никуда не направят (хоть "взрослые" врачи, хоть "детские"). И только когда попали в краевую инфекционку, сами озадачились... да, сказали что можно пойти к уч.педиатру и сдать кровь на маркеры гепатита у ребенка, а чтобы не сопротивлялись, надо сказать, что в семье есть носители гепатита. Вот так. И то, пришлось пободаться..
У нас в итоге, у сына до года антитела были обнаружены (материнские), а уже в 7 лет (когда у меня и мужа ТОЧНО был выявлен и подтвержден геп ), антитела у него не обнаружены, тф-тф-тф
6 недель полёт нормальный))) в пн планирую тоже сдавать ПЦР, 4 недели будетИлвес писал(а):6 недель"-" Инвитро 60Ме\мл
От всей души поздравляю. Завидую белой завистью. У меня сегодня 4 неделя. Я сдала биохимию и ПЦР. С нетерпением жду результаты.Darina73 писал(а):Ангелочек,поздравляю тебя!Как же приятно когда каждый день в нашей ветке новые минусы!angel_mi писал(а):Привет мои хорошие самые любимые друзья) ведь о моем недуге знаете только вы и муж) у меня минус ааааааааааа минус минус минус то есть не обнаруженоэто же минус такая красивая палочка можно её ещё дефис назвать
![]()
2 неделя и минус!!! Я уже думала, что я... да я уже ничего не думала
У меня в пятницу будет вторая неделя,а в субботу пойду количество сдам.Боюсь как-то
Наконец-то, дождались.Поздравляю))) ну все,с чистой совестью на свободу, ждем отчётов об УВО))Albinchik писал(а):12 нед не обнаружено
по любому "-" подтвердишь!Igoryan писал(а): в пн планирую тоже сдавать ПЦР, 4 недели будет
Слепой сказал посмотрим))))))Надеюсь)Илвес писал(а):по любому "-" подтвердишь!