Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Необычно бродить по пустынному городу ночью в центре Питера...
У нас даже маленькие скверики и детские площадки зачем-то красно-белой лентой обмотали...
Наверное на деревьях корона плодится и оттуда атакует людей...
Кароче, бред полный.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Эля писал(а): ↑18 апр 2020 21:18
Пока ты на свежем воздухе, на расстоянии 1,5 метров и на тебя никто не кашляет - можешь смело не носить маску.
наивные украинские парни... при кашле брызги летят на 30 метров при чихе на 45. без ветра. мелкие частицы соплей свободно парят 3-4 часа. так что не надо какать без маски не только в комнате, но и в лесу.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Екатерина писал(а): ↑18 апр 2020 21:27
aiwa, пол миллиона
в протяжённости км сколько?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑18 апр 2020 21:27
Необычно бродить по пустынному городу ночью в центре Питера...
когда будешь жить в городе 10 км по самой длинной мередиане, и с каждого угла и дома кашель, то посмотрю на тебя. где только официальных 2000 , а неподтверждённых больше раз в 20 , и в поликлинику только когда вообще писец. при этом все уверены что это пистёж.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а): ↑18 апр 2020 21:28
протяжённости км сколько?
Да кто б его знал...за пол часа можно от края до края проехать , если пробок нет .
У нас всего 25 подтвержденных случаев. Надо было работать , когда 1-4 чел было, а то чем дальше, то страшнее.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
У нас и в лес запретили ходить в МО. И даже по одному, в деревне.. а вы говорите иммунка. Лесники будут ловить и выписывать штрафы. Где они только лесников возьмут, интересно? )) мне кажется их ликвидировали как класс
Эля писал(а): ↑18 апр 2020 21:38
Сказано, 2 метра и тяжесть частицы вируса не даёт ему летать, сразу падает.
сказано маски не нужны. пока их не было в аптеках. попробуй распылить мелко жидкость. и посмотри сколько она парит в воздухе. без сквозняков. потом прикинь что вирус намного мельче. а те брызки ты видишь не вооружённым глазом. короче, туман тоже брызги, просто мелкие и много. человек такие выдыхает. вот и думай.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Дождик писал(а): ↑18 апр 2020 21:42
Где они только лесников возьмут, интересно? )) мне кажется их ликвидировали как класс
думается поймать смогут только бабушку. или одиночек слабых.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.