Всем только минусов в этой ПВТ

[url=http://smayliki.ru/smilie-1310783559.html][img]http://s20.rimg.info/ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a.gif[/img][/url]Вофка писал(а):mezgan
Спасибо дорогая!!!Любовь74 писал(а):mezgan
Дружок, поздравляю тебя. Отличный результат.
У меня желчный увеличен, так как застой ее. Прогонять нужно. Чем я уже только не пробовала, и урсосаном, и одестоном, и ровахолом. Мне от них плохо. Сильнее болит желудок, вздувается кишечник и рези в области пупка. Остановилась на хофитоле, он помягче. Первую неделю прям хорошо было, а сейчас опять, то желудок поболит, то кишечник, то бок правый тянет.вась вась писал(а):чем пытаетесь гнать желчь и можно ли это делать? меня тоЖе задолбал то бок болит то желудок уже недели 2 завтра пойду биохимию и ОАК сдам заодно и на УВО 12lyusinda писал(а):Пытаемся по-тихоньку гнать желчь, сильнее не получается, заброс идет больше, тогда изжога и боли в желудке увеличиваются. Устала уже, страшное дело.
попробуйте шиповник заваривать, говорят не плохо желчь гонит, я его уже 2 дня вместо чая пью, примерно 1 литр в день выходит, вчера и сегодня бок не беспокоит! и еще омез утром и вечеромlyusinda писал(а):чем пытаетесь гнать желчь и можно ли это делать? меня тоЖе задолбал то бок болит то желудок уже недели 2 завтра пойду биохимию и ОАК сдам заодно и на УВО 12
У меня желчный увеличен, так как застой ее. Прогонять нужно. Чем я уже только не пробовала, и урсосаном, и одестоном, и ровахолом. Мне от них плохо. Сильнее болит желудок, вздувается кишечник и рези в области пупка. Остановилась на хофитоле, он помягче. Первую неделю прям хорошо было, а сейчас опять, то желудок поболит, то кишечник, то бок правый тянет.
Всем спасибо за слова поддержки и поз
У меня и до теры был низкий, на тере падал до 1,9, сейчас(уво4)-2,53.kliper писал(а):Коллеги по борьбе с гепС,у кого нибудь на ПВТ падал холестерин ниже нормы?
У мну наоборот большой холестеринkliper писал(а):Коллеги по борьбе с гепС,у кого нибудь на ПВТ падал холестерин ниже нормы?
Советы давать все мы мастера....DNR писал(а):Всем доброго времени суток. Пока шел до компутера обдумывал вопросы форумчанам, а как читанул последние странички о-о-о-о-о-о все понятно, не я один тут такой. Пару дней до окончании теры ( соф+лед с усилением на 6й неделе рибами) бочина ноет и желудок тоже как то непонятно себя ведет. Отдельная реакция на фрукты. Блин я до того как узнал о диагнозе очень пивко жаловал, а исключив полностью алкоголь, заменил его на фрукты. Жрал каждый вечер кил, а то и полтора в миксе ( все под ряд) и так меня это радовало, а тут вроде грейпфрут нельзя так вместе с ним все цитрусовые - отказать, остальных дозу снизил что бы на всякий не обо...ся, что бы вместе с клетчаткой и леки не вышли. Так теперь к концу теры любой фрукт или ягоду сожрешь так ноет бок, плюс желудок или кишки хрен поймешь. Рибы довели до небольшой анемии стал есть гемотоген и гранат, симптомы пропали, но гранат теперь по другому отзывается.
Как посоветуете поступить? с чего начать то? УЗИ желчного сделать? и начать желчегонное употреблять? Или сразу начать препараты тестить на себе, что поможет то и употреблять? Биохимию планирую только через месяц, ранее то не восстановится.
А еще такой вопрос после теры может какой гепомерц или другие препараты для печени помогут её восстановлению?
Спасибо. Всем крепкого здоровья!!!!