Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ребят,ну может вы мне подскажите...
Моя мама,ей 67 лет,в очередной раз попала в больницу. Я далеко от мамы живу,1500 км.Она в Моск.обл.Где нам найти врача в Москве по её диагнозу. Страдает она гипертоническими кризами очень давно,около 37 лет.
Костян40
Прочитала я ссылку кот. ты дал ну блин если честно ни черта не поняла поняла только что после теры надо следить за бешкой.а как понять выздоровел ты или у тебя хгб непонятно...
Июлия писал(а):Ребят,ну может вы мне подскажите...
Моя мама,ей 67 лет,в очередной раз попала в больницу. Я далеко от мамы живу,1500 км.Она в Моск.обл.Где нам найти врача в Москве по её диагнозу. Страдает она гипертоническими кризами очень давно,около 37 лет.
Да в Москве врачей тьма.. Думаю найти подходящего не проблема. Через поликлинику надо, они направят к специалисту...
History
Гепс с 1998 г.
Старт 10.04.2017
Соф+дак 12 нед.
Нагрузка на старте 1,24*10^6 МЕ/мл
ПЦР 2 недели (+)60Ме
ПЦР 4 недели (-)60Ме
ПЦР 8 недель (-)15Ме
Финиш 2.07.2017
25.09.2017 УВО 12
27.12.2017 УВО 24
аша
слушай ,тут если че, пол форума с перенесенным гепВ,по ходу все должны очковать,не застрахован ни кто,ну это если я правильно все поняла....так ,что дыши полной грудью пока гепотит С выгоняешь,а там как Бог даст
LOCO писал(а):ерез поликлинику надо, они направят к специалисту..
Нет,это вообще не вариант. Нужен хороший врач,чтобы разобрался во всем от и до . Кризы у неё в ночь,ровно в 3 ,+ - полчаса. Видимо происходит выплеск какого-то гармона. Мы уже думаем может нефролог нужен? Ведь надпочечники гормоны выбрасывают???
Переберали Бакулева,Мясникова. Там бардак,наобум она не поедет. Ещё больше заболеет от их неразберихи. Надо поверенного доктора.
Июлия
Не радужно всё, что тут скажешь, хоть золотого врача найди. Надеюсь она сейчас принимает лекарства? С людьми в возрасте это вечная проблема, их сложно убедить в том, что только лекарства могут продлить им жизнь.
Слушайте, по поводу гепатите В. Как вообще узнать, есть он у меня, был он у меня когда то? Я помню когда я еще не знал что болен гепсом, я обратился к гастроэнтерологу, и она по симптомам заподозрила у меня гепатит. Отправила сдать кровь, я сдал и через 2 недели она мне сообщила про мой Геп.С. И я вот думаю, тогда мою кровь отправили в спид центр и они там только на С проверяли или на все гепатиты?
History
Гепс с 1998 г.
Старт 10.04.2017
Соф+дак 12 нед.
Нагрузка на старте 1,24*10^6 МЕ/мл
ПЦР 2 недели (+)60Ме
ПЦР 4 недели (-)60Ме
ПЦР 8 недель (-)15Ме
Финиш 2.07.2017
25.09.2017 УВО 12
27.12.2017 УВО 24