Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Эля писал(а): ↑18 апр 2020 22:35
он довольно тяжелый, от чего сразу падает на землю.
как простейшее типа амёбы???
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
В общем кушай честнок, гуляй на свежем воздухе, желательно в тундре. а то если на крыше-то сопли по любому долетят). самое главное натирай туалетную бумагу имбирём . и если что исклюсительно гомиопатия. да- и как то не очень.
П.С. это было больше для Игоря. в его духе.
Последний раз редактировалось aiwa 18 апр 2020 23:39, всего редактировалось 2 раза.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Эля,
короче капля тумана = 100 000 нанометров. размер короновируса 100--150 нанометров . и даже если он будет из ртути - полетает довольно долго. вот и всё собственно что я хотел сказать. а маски задерживают (частично) крупные брызги. для вируса это как комару в метровую ячейку пролететь. но вы не паникуйте . гуляйте. рано или поздно все переболеем. просто тяжёлых лечить не успевают. ну и разные плюшки.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Дождик писал(а): ↑18 апр 2020 21:42
У нас и в лес запретили ходить в МО. И даже по одному, в деревне.. а вы говорите иммунка. Лесники будут ловить и выписывать штрафы. Где они только лесников возьмут, интересно? )) мне кажется их ликвидировали как класс
Как это запретили? У нас в районе Красногорска ни ментов ни лесников в лесу нет, у меня жена там по среди недели с сыном гуляет, все тихо. Зато по выходным народу в лесу тьма, больше чем в городе...и с детьми, и с собаками, и лыжники без лыж, с палками ходят...не протолкнуться. Еще знаю в районе Домодедово в лесу все тихо, тоже знакомые с детьми гуляют...Вообще областные менты расслабленные по сравнению со столичными, их редко видно, разве что на перекрестках каких, многолюдных. А уж лесника я последнего лет 25 назад в районе Бутово видал, когда там еще деревня была, а не город...
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Прометей писал(а): ↑18 апр 2020 23:26
Как это запретили? У нас в районе Красногорска ни ментов ни лесников в лесу нет, у меня жена там по среди недели с сыном гуляет, все тихо
Это лес типа небольшого парка вокруг пруда или озера в городе где обычно тусуются все , но распространяется и на другие леса парки и дачи(вот тут вообще не ясно просто дорога опасна, и скорым далеко ехать наверное).
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а): ↑18 апр 2020 22:50
В общем кушай честнок, гуляй на свежем воздухе, желательно в тундре. а то если на крыше-то сопли по любому долетят). самое главное натирай туалетную бумагу имбирём .
KAWAII писал(а): ↑18 апр 2020 19:41
Инфлюцид - гомеопатическое средство (в "расстрельном списке", который я считаю полнейшей чушью..)
Его нереально купить в последние годы.
KAWAII .... я сделала заказ - "под заказ"... есть в аптеках, значит)))
KAWAII писал(а): ↑18 апр 2020 19:41
С возможностью применения инъекций Сульфокамфокаина при затруднённом дыхании согласен.
... там только надо осторожно быть с ним при низком АД)))))
Nikitos, сто лет тебя не видел уже. ... когда аву сменишь? страшная.Прометей,
мне выдали маски не дыхательные - а на всё лицо и + дыхательные. короче вот. а крышка каструли на нос давит. меня обычные маски напрягают и уши заворачиваются. для лица ещё норм)).
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.