Клубнику лопай, мочегонит хорошо и печень спасибо скажет, брусничный лист еще, незнаю можно ли его на пвт

ну вчера и сегодня ела и чё?? ничёkonfetka писал(а):Капрызуля
Клубнику лопай, мочегонит хорошо и печень спасибо скажет, брусничный лист еще, незнаю можно ли его на пвт
тоже гуглила и ничегошеньки. нетути никакого кофетола, раз гугл его не знает. он знает даже то чего нет на свете а тут не показывает, значит вы его выдумали. новая побочка на пвт!!!!!!!!!!)))))))))))Mirochka писал(а):Ну про кофе тут писали где-то, что в кофе из кофемашины этого кофетола нет, а он есть только если заваривать молотый кофе в чашке. А вот гугль вообще про кофетол не слышал ничего.
разве чего то нельзя на пвт? ну если конечно фиброз позволяет.Капрызуля писал(а):konfetka писал(а):Капрызуля
брусничный лист еще, незнаю можно ли его на пвт
здрасьте вася, я снеслася. зверобой и грейпфрут точно низзя. есть еще леки в запретевась вась писал(а): разве чего то нельзя на пвт? ну если конечно фиброз позволяет.
Потому что гуглить надо правильно.))))Капрызуля писал(а):тоже гуглила и ничегошеньки. нетути никакого кофетола, раз гугл его не знает. он знает даже то чего нет на свете а тут не показывает, значит вы его выдумали. новая побочка на пвт!!!!!!!!!!)))))))))))Mirochka писал(а):Ну про кофе тут писали где-то, что в кофе из кофемашины этого кофетола нет, а он есть только если заваривать молотый кофе в чашке. А вот гугль вообще про кофетол не слышал ничего.
грейпфрут , зверобой, травывась вась писал(а):разве чего то нельзя на пвт?
Пациентик писал(а):Не пейте кофе и всё. Все проблемы от кофе...
не виноватая я, выше писали неправильно вот и не гуглилось. сорри. простите засранку)))))))))))))))Везунчик писал(а):Потому что гуглить надо правильно.))))Капрызуля писал(а): тоже гуглила и ничегошеньки. нетути никакого кофетола, раз гугл его не знает. он знает даже то чего нет на свете а тут не показывает, значит вы его выдумали. новая побочка на пвт!!!!!!!!!!)))))))))))![]()
Его зовут Кафестол.))))) Попробуй теперь.
Вот например первая попавшаяся статья.
https://charter97.org/ru/news/2016/4/15/199836/
А вообще я уже сама ничего не понимаю.кофетол или Кафестол....))))
Иногда если очень хочется, я все же пью натуральный. Но часов через 5-6 после приема Софо-леда.