Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
вась вась писал(а):
попробуйте шиповник заваривать, говорят не плохо желчь гонит, я его уже 2 дня вместо чая пью, примерно 1 литр в день выходит, вчера и сегодня бок не беспокоит! и еще омез утром и вечером
Шиповник мне нельзя, в нем большое содержание витамина с, а это аскорбиновая кислота. В желудке и так смесь соляной и желчных кислот и добавлять туда еще кислоты, это капец.
Омез и другие ингибиторы мне не помогают, так как изжога вызвана не излишком соляной кислоты, а забросом желчи. Я их, этих ингибиторов столько перепила за полтора года, толку ноль. У меня даже на антациды уже реакция, горло дерет от них. Мне кажется я уже даже на еду просто посмотрю, а у меня уже желчь в желудок пошла . От воды простой изжога
Похоже терапия усугубила проблемы с желчным. Хотя может просто так пришлось. Но судя по тому, что проблемы есть не только у меня, то кто его знает.
У нас на Урале уже зима вовсю. Вчерась достала лопату и пошла чистить парковку во дворе. Расчистила место себе, соседке, окрестности, прокопала дорожку до подъезда, вычистила у подъезда площадку и даже не устала. Хорошо то как без гепатита.
ushlaya
У нас на Урале уже зима вовсю. Вчерась достала лопату и пошла чистить парковку во дворе. Расчистила место себе, соседке, окрестности, прокопала дорожку до подъезда, вычистила у подъезда площадку и даже не устала. Хорошо то как без гепатита.
Любовь74 писал(а):ushlaya
может уже у ЖКО зарплату за дворника забирать?
Вчера Кличко перл кинул, что с некоторых пор ненавидит снег, так как его нужно убирать и очень быстро.
Я так думаю, что Добровольцев он приветствует
Жизнь не терпит суеты
Старт ПВТ 20.08.2016 Hepcinat LP (Соф+Лед)
Cинэво фибротест F4
Расчет по формуле F3-4
ПВТ 16 недель
Окончание ПВТ 10.12.2016
6 мес после окончания ПВТ - минус
12 мес после окончания ПВТ - минус
24 мес - минус
4 года 10 мес - минус