Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
kiti писал(а):Поставила сейчас себе подкожно в бедро 2 ампулы Эпостим по 2000 ед.
Все правильно..
Спасибо, Сереж!)))
Как твоё самочувствие и настроение после завершения теры?
Ты сейчас известный человек в России и Европе. думал ли ты когда узнал о гепСе, что так жизнь сложится.. Такому количеству народу помогать будешь?!!))) ты для нас всех пример, как из беды выбираться.
Я вот думаю: хорошо бы какой-нибудь кружок информационный создать, где доводить до людей информацию о гепСе.. О путях заражения, о сроках , методах лечения, с поддержкой психолога.. И я думаю, хорошо бы это сделать в каждом городе при городской администрации..
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".
Сергей не подскажешь что принимать от внутреннего нервного напряжения , офобазол чёт не очень идёт пью месяц не чувствую , как чуть нервы и всё началось в нутри как будто в таком напряжении . Врач а д назначает с них вообще тревога сильнее , мне успокоительное надо .пустырник пью в таблетках тоже слабоват
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
Sovok-59 писал(а):GREG
новопассит, но он тоже легкий. попробуй к воде поближе быть, купание вечером и прогулки.
ад попроси сменить.
Спасибо
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
Здравствуйте,Сергей от чего так может быть.... ладони и стопы зудят чешется,покалывают и их как будто бы стягивает,такое ощущение что кровь к ним вообще не поступает....гем 116,сахар5,4 сделала 9 укол.Спасибо!
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.