Зулечка,здравствуй!фрекен писал(а):потом поняла, что на эмоции какие то сил то и нет. какая то опустошенность.

Зашла поддержать тебя и написать ,что прекрасно тебя понимаю.Точно такие чувства я испытывала к концу терапии.Это не погода или нечто другое,а всего лишь навсего накопительный эффект препаратов.Как только выпьешь последние таблы,настроение поменяется в лучшую сторону и туман в душе твоей рассеится и появится настроение и мысли будут уже совсем другие,поверь мне)) Я сегодня во первых выспалась,так как не надо было принимать таблы,во вторых ощущение ,что я приземлилась после долгого полёта и в мозгах моих наконец появилось просветление,а то был сплошной тормоз и апатия ,и никакая погода за окном(а у нас пасмурно),не способны испортить мне настроения,чего и тебе от души желаю.И не надо себя накручивать тем,что будет потом,этим мы ничего изменить не сможем,а нервную систему потрепим себе изрядно,а нам её ой как беречь надо.Так что сейчас восстанавливаемся и делаем вид ,что спокойно ждём УВО.))