фрекен
Посмотри какие у людей анализы на ингах. Непонятно что. Поэтому не сметь накручивать себя. Ждем минусовой ПЦР и готовимся к путешествиям.
Зуля, нет еще такого опыта по инговой тере, чтобы знать как себя ведет организм во время и после оной.
Не может быть ни прорыва, ни возврата, т.к. тера была убойная.
Набирала тебя в скайпе - вот тут неответ
фрекен писал(а):не трансы волнуют. нейтрофилы и лимфоциты.
лимфоциты повышены, а нейтрофилы понижены при вирусных гепатитах. 6 недель тому все было в норме.
Добрый вечер.
Понимаю переживания.
Может какая другая инфекция?
Зуля вы раньше времени не панируйте ! У меня лимфоциты что до терапии были 51 -53 и сейчас так же, и нитрофилы в тех же границах понижены у меня плавают 27-31%, я вам как раз этот вопрос и сам задавал! Думаю при наличии фиброза а это все таки воспаление такие отклонения имеют место быть! И любая другая инфекция тоже может способствовать!
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
Paloma александро Rainbow Гоша
спасибо ребята. так немного встрепенуло. да. еще рано паниковать. жду пцр.
побочных инфекций нет. людей избегаю)). извините. взбаламутила тут всех на пустом месте))
[img]http://s19.rimg.info/278ade799b1b0cf4fb122611059e8c0e.gif[/img]
фрекен писал(а):Paloma александро Rainbow Гоша
спасибо ребята. так немного встрепенуло. да. еще рано паниковать. жду пцр.
побочных инфекций нет. людей избегаю)). извините. взбаламутила тут всех на пустом месте))
[img]http://s19.rimg.info/278ade799b1b0cf4fb122611059e8c0e.gif[/img]
Я хоть и кушовый в делах медицины, но полагаю что после такой положухи в смысле фиброза как у тебя, и длительности теры, что бы кровь пришла в норму, да в целом все выравнялось требуется время.
За терпение всегда награда воздаётся. Не раскачивай маятник раньше времени. Психологический настрой и вера или самопролечка сильно влияют на состояние.
Ну и это.... Раньше не умрешь чем умрешь, день этот давно определён и не зависит он от нас. То что сейчас происходит с нами это всего лишь испытание.
"Просите и дано вам будет, стучите и вам отворят"
Благо тому кто тверд по натуре, но гибок по здравому разумению.
Так не чесно ! Мне вы говорите что будет все хорошо, а у себя переживаете )) так не может быть )
так что прислушайтесь к нашему мнению) и все будет
С 1в, цирроз, 59 лет.
СТАРТ с 15.10.15 ИндоСоф+КитДак
Вирусная нагрузка: 14.10.15 -320.000 Копий
УВО -9 месяцев. по состоянию на 24.01.2017 (цирроз, спленомегалия, тромбоцитопения, асцит, тромбоз воротной вены)
Наша история viewtopic.php?f=25&t=15207
Любая критика или советы приветствуются )
Мне кажетcя, такой настрой у Зули оттого что глобальная цель достигнута.
А новоой агроменной цели еще не поставлено...
Здоровье прибудет, в этом я непоколебимо уверен.
А впереди еще будет много любви, восторга и других няшностей!
С победным окончанием войны тебя, сестренка по оружию!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6