Димитар писал(а):Сегодня только в ветке про фильмы рекомендовал посмотреть документалку "Человек"(2015), так там по сравнению с нашими проблемами........... Посмотрите и может забудете про панику и нервозность на пвт

Где какая паника,где быть должна моя? © Сектор Газа.
хр&нь этот гепатит. С ним сто лет прожить можно,тем более он лечится... Я вот несколько раз помирал и на эту болячку даже расстройством организмы не реагирую,ток за заражение близких переживал... Плюсом мне местные аборигены, сразу сказали,хр&нь это а не болезнь,за три месяца на ноги поставим можешь расслабиться и получать удовольствие...
Последний раз лежал в больнице врачи и мне и близким сказали,90% вероятность летального исхода...
Лежу в реанимации,думаю как там меня на небе встретят и о погоде переживаю,больно она мерзкая для похорон,мне бы солнце...
Тут заходит делегация,во главе с профессором,говорят самый шарющий в наших краях, тот мне с порога и выдаёт тему...
- У вас,молодой человек,кровоизлияние в мозг и скорее всего вы помрёте,мы вас хотели попытатся спасти но у вас от ввода лекарств,образовались тромбы...( а у меня действительно плазму попытались ввести,Тромб на всё правое предплечье,лекарство попытались ввести,каменным стало все левое предплечье)
А он продолжает,-Если мы сейчас попытаемся ввести препарат для разбавления крови и будем отталкиваться от тромбов,то у вас вновь откроется рана и вы помрёте от кровоизлияния,если вас не лечить,то вы палюбас отъедете...
Вот это я понимаю расклад,реанимация, я весь в проводах, и единственный человек который мне может реально помочь,говорит,что так,что так и даже если вот так,то Все-равно надо готовится к худшему...
А тут гепатит,ха... Не смешите мою организму ранимую... Кстати, мне кажется, что гепс они мне привили,за то что не оправдал их надежд на худший исход...
На мой резонный вопрос при выписке,- И?... Они развели руками, мол хр&нь его знает,что это было и как оно вообще и вон чаво... Дали направление в институт генетики в Москву, едь мол , пусть они в тебе поковыряются,мож чё найдут,на уровне генетики или ещё каких атомов...
Не поехал,некогда мне,мне жить надо,не отвлекайте меня...