тогда да, как достаточно безопасный метод... вот что нашел по теме.malekula man писал(а):скорее всего ангио
[url]http://www.liver.su/system-portal-vein-and-portal-hypertensia/visualisation-system-portal-vein/[/url]
тогда да, как достаточно безопасный метод... вот что нашел по теме.malekula man писал(а):скорее всего ангио
Валера, вы прекращайте!)))) Я и сама, знаете, как хорошо умею плохие диагнозы предполагать)))) Если вы мне еще и подсказывать будете, то я вообще далеко зайду))))valera писал(а):Усиление асцита скорее всего связывают с тромбозом воротной вены
а им в голову приходит, что это не печень виновата, а почки, например? как бы хотелось им пенделя дать для придания ускорения мыслительным процессам...Настёна писал(а):Но причина асцита так и не установлена.
да мы завсегда с вамиНастёна писал(а):Держите за нас кулачки, пожалуйста.
Настя, не бронхоскопия случайно?Настёна писал(а):Тот специальный, с видеокамерой в легких
Все будет хорошо, держу за вас кулачки!!!Настёна писал(а):Сегодня глотательный тест.
когда мужчины спорят- женщины молчатНастёна писал(а):Yugo69, чё эт вы халтурите?)))
та мы тут все в бублик-баранку скрутились немыслимой формы, только бы у вас все получилосьНастёна писал(а):Держите за нас кулачки, пожалуйста.
Света, так вы идеальная женщина!Yugo69 писал(а):когда мужчины спорят- женщины молчат
теоретическиНастёна писал(а):Света, так вы идеальная женщина!
Да, и дышать даже страшно.Yugo69 писал(а): та мы тут все в бублик-баранку скрутились немыслимой формы, только бы у вас все получилось
А практически?Yugo69 писал(а):теоретически
а практически - разговариваюSergioD писал(а):А практически?