Часть 1: всё сразу и оптом.
Во- первых, лучше поздно, чем... Дорогие мужчины, присоединяюсь ко всем поздравлениям, пожеланиям и комплиментам, которыми Вас вчера осыпали чаровницы форума, дай бог, чтобы вы защищали своих родных и близких только под мирным небом от палящего солнца, от ветра и снегопада, от дождей и мелких неприятностей,здоровья вам!

Во-вторых, не успела толком посмотреть темы, но уверена, что имеются победы и успехи-поздравлялки и обнималки!
Тем, кто начал ПВТ- удачи и доброго пути!А у кого случились трудности-терпения, сил и веры!
Часть 2: по мотивам рассказа В. Драгунского"Заколдованная буква".
Я рассказывала о том, что после ПВТ продолжала дико чихать по утрам и вечерам, естественно, находя этому самостоятельно объяснение:рибы продолжают шалить, эпидемия гриппа была, может зацепило слегка и т.д.и т.п.На деле оказалось:"Никакие не сыски. Никакие не хыхки, а коротко и ясно: фыфки!"-я надеюсь, помните этот рассказ?
Часть 3: история о "фыфках".
Чихаю я таким образом довольно продолжительное время, периодически стало залаживать нос, капли никакие не помогали,кашель непонятный какой-то появился,а в один чудесный вечер из моей грудной клетки в положении лёжа начали издаваться какофонические звуки:хрип, свист, шум..., потом приступы сухого умопомрачительного кашля, в общем ночь выдалась"очень веселой"...
Тему похождений по медучреждениям опускаю- до боли всем знакома...Вердикт:аллергический ринит, симптомы бронхиальной астмы.Назначили лечение, сейчас стало легче, дышу носом, а то как рыба..., жабер явно не хватало.
Проанализировав, сопоставив факты, наблюдения, не сдавая аллергические пробы,пришла к выводу- причиной всего этого стали наши замечательные, чудесные,миленькие, няшные шиншиллы.Слишком много совпадений:чихание и кашель после общения с ними-утром и вечером, повышение уровня эозинофилов после появления их в доме и так далее.
Часть 4: будьте бдительны!
Вот такая случилась история. Так что обратите внимание все, у кого есть подобные явления/непонятные проявления по типу простуды/, а не засада ли это?
А в остальном всё хорошо!Правда, прочихала и прокашляла задуманную сдачу ПЦР- 4 недели после окончания, ну ладно, чтож теперь, сдам позже.