Спасибо. А то у меня обнаруживается...надо бы замеритьSergioD писал(а):Тот что я сдавал называется ANA метод IFA: http://spravochnik.synevo.ua/ru/autoimmunologia/antinuclearnie-antitela.html

Спасибо. А то у меня обнаруживается...надо бы замеритьSergioD писал(а):Тот что я сдавал называется ANA метод IFA: http://spravochnik.synevo.ua/ru/autoimmunologia/antinuclearnie-antitela.html
Ну тут я бы не торопился:Sauvagesse писал(а):Спасибо. А то у меня обнаруживается...надо бы замерить
Да в том то и дело, что я сдала ревмопробы. Два положительных. Меня ещё на рентген послали-сделала. У врача ещё не консультировалась. Там тоже не всё гуд. Но это моё "старческое", может бытьSergioD писал(а):Ну тут я бы не торопился:
Ну будет у тебя какой-то там титр... ну и что... повлиять ты на них не можешь... лечить тоже... пусть живут себе...
По-хорошему если они обнаруживаются у человека без гепса, нужно сдавать ревмопробы и кучу других конкретных АНА, которые вызывают подозрения...
Для нас же существует мнение, что это внепеченочное проявление гепса и после излечения АНА могут уйти... такое наблюдалось...
Так же этот анализ необходим при фероновой терапии, т.к. считается что фероны с рибами, могут подстегнуть аутоимунные процессы в организме, потому за ним и следят. Так же эти АНА следовательно влияют на результативность терапии на стандарте, т.к. организму приходится бороться еще с собой же, щитовидка например... ну т.п.
В наше время, любой профессиональный врач-инфекционист/гепатолог идёт в ногу со временем, и знает все рекомендации EASL и прочих подобных организаций. Другой вопрос, как складывается ситуация на российском рынке? Не могут они рекомендовать препараты, которые не одобрены на территории РФ.SergioD писал(а):А он помолчал и спросил индия или египет. Говорю - а любой могу!
Значит знал все таки!
"И что характерно любили друг друга" © к/ф Любовь и голуби
Даже бы если б они были одобрены в РФ, то все равно не мог рекомендовать - другая страна как никакEvgen78 писал(а):Не могут они рекомендовать препараты, которые не одобрены на территории РФ.
Дальше - больше!)))SergioD писал(а):Ухтыжка!
Ровно 500 вылечились на сейчас!