Не берусь судить. Кто что говорит. Каждый кулик хвалит свое болотоReistleen писал(а):Ну как бы фибротест еще более не точен.

Хотя, могу согласиться, что при более высокой степени фиброза, хотелось бы иметь анализ поточнее.
Но, это был не мой случай

Не берусь судить. Кто что говорит. Каждый кулик хвалит свое болотоReistleen писал(а):Ну как бы фибротест еще более не точен.
не ну я лично если бы знал что фиброз 2 у меня добавил бы пару месяцев теры.Margarita писал(а):Не берусь судить. Кто что говорит. Каждый кулик хвалит свое болотоReistleen писал(а):Ну как бы фибротест еще более не точен.Видела в Синево женщину, она делала и фибротест, и фиброскан - результат одинаковый. Я удовлетворилась фибротестом, фиброскан не работал в то время. А позже крэйзи период прошел, я перестала паниковать и не заморачивалась больше 0-1-2 фиброз. Так или иначе начала лечиться.
Хотя, могу согласиться, что при более высокой степени фиброза, хотелось бы иметь анализ поточнее.
Но, это был не мой случай
У меня больше нулевой фиброз, поэтому-то я и не парюсь особо. Ну .... даже если и первыйReistleen писал(а):если бы знал что фиброз 2
А я его невзлюбила после "Саги о Форсайтах" - он там такого говн*ка сыграл. Хотя, может и не был бы таким, выбери он "по рылу каравай". А в этом фильме он тоже хорошАнастасия писал(а):А мне актер рыжий понравился
Тоди шо я вам скажу-АЙ МОЛОДЦА-Margarita писал(а):Oleg-65
А мне 3 последние остались! Сейчас добью.![]()
НОМЕР 7 в моем пузе