"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, Диета 5 в строгом варианте. Однако с летом и осенью не сравнить. Метеоризм это признак портальной гипертензии. Да, я забыла вам сказать, что уже 4 раз за период с августа пью альфа-нормикс. Иначе вообще невозможно. Про стул я лучше промолчу. И запоры и диарея. Если за время, менее чем месяц, у меня с 7, 6 кПа поднялось до 8, 7 кПа..........
Токсический( лекарственный?) гепатит в апреле 2022 года.. Ф1-2(7,6 кПа) 28.12.2022 . Ф2 ( 8.7.кПа) 26.01.2023.г.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, Сейчас пью энтерол. Пила баксет, прошлой зимой, когда заболела ( как сказали холециститом)помогало. Лактофильтрум пила, био норм пила. Много чего.
Токсический( лекарственный?) гепатит в апреле 2022 года.. Ф1-2(7,6 кПа) 28.12.2022 . Ф2 ( 8.7.кПа) 26.01.2023.г.
Прежде всего это признак гиподинамии и неправильного питания.
Ходите ножками хотя бы километров пять в день, не менее. Иначе замкнутый круг. Лежание в люльке усугубит Ваши проблемы.
Ольга57,
Прежде всего надо исключить лишние медикаменты из своего рациона, IMHO.
Прекратить занятия самолечением.
Последствия венигрета, который вы употребляете, не расшифрует ни один врач.
Я с Вами согласна. А иде он врач то? В нашей поликлинике. Я последний раз у неё была после эластометрии 2 июня, где мне сказали пить урсосан 2 капсулы. Или в РКб, где назначили дюспаталин 2 недели, Диету 750 мг урсосана и все? Или во второй раз я выписалась, то же урсосан. Бускопан 2 недели и альфа-нормикс 2! раза в год, диету. Это перед НГ. И психотерапевт назначил квеатипин пить и феварин 29 декабря. Если я е буду его пить, я не буду спать от боли. Но и с ним я сплю , и все слышу, встаю, вся разбитая. Сейчас записалась опять к платному гастроэнтерологу 7 числа , там же , где и колоноскопию. Вот я сейчас пью урсосан на ночь 3 капсулы,Энтерол, панкреатин, альфа-нормикс и все. Ноночь квеатипин пью и от боли дюспаталин.
L Lawliet, Да, вы судите с позиции здорового человека, вы живёте, работаете, двигайтесь и у вас ничего не болит.Вы спокойно спите, и не можете понять, как невыносимо жить с болью в подреберье, во слабостью в голове и ногах и постоянными, извините газами в желудке. Про волосы и кожу я промолчу. Настолько сухая кожа, что не оставляет следов на экране телефона. Каждый шаг через силу.
У меня опять бессонная ночь. И надо вытерпеть, я задумываюсь о пересадке, иначе я не выживу.