Nadya1980_53
Нормальному врачу. Толку нет ходить по разным врачам. Надо найти одного (толкового) и у него наблюдаться.
Раньше тоже так бегал от одного к другому, но понял что это все Каждый врач видит (или не видит) по своему
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой анализлучше сдать на определение гепатита с, если анализ РНК качество 60 ме/мл. выдает не обнаружено. Хотя у меня был возврат и в ноябре этот же анализ показывал " обнаружено".
Nadya1980_53 писал(а): ↑23 май 2025 06:28
Подскажите пожалуйста, какой анализлучше сдать на определение гепатита с, если анализ РНК качество 60 ме/мл. выдает не обнаружено. Хотя у меня был возврат и в ноябре этот же анализ показывал " обнаружено".
Nadya1980_53
Сдать можно ультру, с чуйкой 10-15 ме.
Но мне кажется лучше сдать алт, аст (у тебя же алт, аст повышены были после возврата) и ПЦР с такой же чуйкой 60ме, только в другой лабе.
Если все будет в норме, то повезло - соф вел риб сработали
Nadya1980_53 писал(а): ↑23 май 2025 07:22
Алт, Аст уже полгода в референсных значениях, а вот холестерин снизился
Тогда думаю волноваться нет причин. Если алт аст после возврата были повышены, а потом пришли в норму на второй терапии и до сих пор держатся. Тогда скорее всего вирус прикончен. Холестерин незначительно снижен. Лейкоциты ближе к верхней границе - болела?
ирина1962, Я даже не знаю что это, просто так сдала. Вторая терапия всего месяц, так что вряд ли помогло. Удивляет "не обнаружено" через 4 месяца с последней таблетки.
Evgeniy, состояние как до лечения, паршивое. Но сейчас немного лучше, прошла обследование по кардиологии из-за скачков пульса и давления. Ощущение что вирус никуда не делся.
Nadya1980_53
После возврата алт и аст были повышены? Насколько я помню.
Сейчас в норме. Вполне возможно и месяца хватило.
Девушка лечилась соф+лед и слетела с терапии на 3,5 неделях. Но вылечилась. Так что исключения из правил бывают.
Я правильно понял, что Вы решили идти на повторную терапию после одного единственного положительного теста ПЦР. И плюс Вы получили в той же лабе, где Вам потом не нашли антитела?
Evgeniy, может и были завышены, я не знаю. Возврат по анализам в ноябре, по ощущениям в конце сентября, я тогда Алт, Аст не сдавала. Январь: Алт - 13,7, Аст - 16,8.