Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Мара
Приветик!Прелесть ваша красоточка!Желаю ей здоровья.С такой лапочкой тера будет легкой казаться.Людмила от всего вас сможет отвлечь!
Вложения
1417377.jpg (37.37 КБ) 812 просмотров
Что бы вы ни делали, любите себя за то, что вы это делаете.
ПВТ с 04.09.2012г по 02.08.2013г. 4 нед."-" 8нед "-". 12 нед "-". 24 нед "-". 34 нед "-". 44 нед "-"
после ПВТ 1 год "-". 2 года "-". 3 года "-" и т.д. МИНУС!!!
В 2017г пролечена дочурка.
после ПВТ 1 год "-".
Лечение 12 недель.
Спасибо,сегодня после бассейна к ним в больницу побежала и твоими Любаша словами подумала,мне теперь не до побочек,Людмилку надо помогать няньчить ибо там еще 3е детей и забот у дочери полный рот.
как хорошо плавать,так бы и не выходил из воды.
Всем,всем спасибо за внимание к моей персоне и добрейшие пожелания малышке нашей.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Живу для тех, кому нужна... дружу лишь с теми, в ком уверена.. общаюсь с теми, кто приятен... И благодарна тем, кто ценит !
Фиброскан - F0-F1
ПВТ 12.03.2012 Лайфферон 3 мл/к/д+рибавирин 1200, с 01.04.2012 уколы Альтевир через 36 часов. Закончила ПВТ почти в 17 недель.
вир.нагрузка 2,3*10*5 копий/мл
(-) через 3 недели - БВО
(-) через 7 недель ПВТ
(-) через 14 недель ПВТ
Марик, прими и мои немного запоздалые поздравления с внученькой!!! Все малыши такие славные и сладкие!!! Здоровья вам обеим и много, много радости и счастья!
tort_maljishka_1.jpg (55.78 КБ) 779 просмотров
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Знаешь Олег мне что то по барабану,лечусь чувствую побочки и уверенна, что капитализм не даст мне сгнить с ним.
Мара вы куда на этот раз летите в капиталистическую страну или социалистическую?
В капиталистическую,а що?
Так захватите с собой противогаз,он же капитализм разлагается...
Настроение хорошее,полдня на компе,подня ем,а утром на занятиях в бассейне была,плохо по выходным ходить, народу уйма и не поплаваешь спокойно.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения