3 генотип

pikus15 писал(а):Что-то я не понимаю, как вы считаете - пегасис курс 24 недели 24*10000(средняя цена)=240000 + 42000(рибы)=282000
соф+дак курс 12 недель (ru.sodac.info) 3500$*65=227500
Олег, зачем он тебе...? он даже пару процентов успеха тебе не прибавит... только деньги на ветер и желудок гробить будешь...OLEG 13 писал(а):Благодаря форуму знаю где и как можно купить не дорого Соф и Дак, а вот с рибавирином не понятно. Подскажите пожалуйста где в Одессе (на крайний случай в Украине) можно купить рибавирин дешевле чем 800 грн. за 168 таб.?
Планирую начинать терапию с рибавирином из-за фиброза, а в случае ухудшения анализов крови всегда можно снизить дозу рибавирина или вообще отменить его.Рекомендации EASL по лечению гепатита С (2015)
Генотип 1, вариант 1 без интерферона
• Пациенты c компенсированным циррозом, как получавшие, так и не получавшие ранее лечение, должны получать данную комбинацию в фиксированной дозе в течение 12 недель с рибавирином ежесуточно в дозе, зависящей от массы тела (1000 или 1200 мг/сут для пациентов с массой тела <75 кг или ≥75 кг соответственно) (A1)
• Пациенты с компенсированным циррозом и противопоказаниями к применению рибавирина или плохой переносимостью лечения рибавирином, должны получать комбинацию софосбувира и ледипасвира в фиксированной дозе в течение 24 недель без рибавирина (B1)
• Лечение комбинацией софосбувира и ледипасвира с рибавирином в фиксированной дозе можно продлить до 24 недель у ранее получавших лечение пациентов с компенсированным циррозом и отрицательными показателями ответа, такими как количество тромбоцитов <75 x 103/мкл (B2)
Рибы нужны вам обязательно! именно из-за фиброза! у меня лично динамика анализов улучшается))) тьфу тьфу тьфуOLEG 13 писал(а):DrovosekПланирую начинать терапию с рибавирином из-за фиброза, а в случае ухудшения анализов крови всегда можно снизить дозу рибавирина или вообще отменить его.Рекомендации EASL по лечению гепатита С (2015)
Генотип 1, вариант 1 без интерферона
• Пациенты c компенсированным циррозом, как получавшие, так и не получавшие ранее лечение, должны получать данную комбинацию в фиксированной дозе в течение 12 недель с рибавирином ежесуточно в дозе, зависящей от массы тела (1000 или 1200 мг/сут для пациентов с массой тела <75 кг или ≥75 кг соответственно) (A1)
• Пациенты с компенсированным циррозом и противопоказаниями к применению рибавирина или плохой переносимостью лечения рибавирином, должны получать комбинацию софосбувира и ледипасвира в фиксированной дозе в течение 24 недель без рибавирина (B1)
• Лечение комбинацией софосбувира и ледипасвира с рибавирином в фиксированной дозе можно продлить до 24 недель у ранее получавших лечение пациентов с компенсированным циррозом и отрицательными показателями ответа, такими как количество тромбоцитов <75 x 103/мкл (B2)
разве не интерфероны убирают фиброз?Рибы нужны вам обязательно! именно из-за фиброза! у меня лично динамика анализов улучшается))) тьфу тьфу тьфу
фиброз убирает отсутствие вируса)) раньше вирус убивала схема с применением феронов, другой не было. отсюда и сложившаяся легенда))Polina56 писал(а):разве не интерфероны убирают фиброз?
Спасибо.lokomotiv писал(а):закажи из России вот ссылка на онлайн аптеку [url]http://www.wer.ru/catalog/ribavirin_200mg_n60_kaps_severnaja_zvezda/?utm_source=medbrowse.ru&utm_medium=partner&utm_campaign=price[/url]
tkorol писал(а):мне только что озвучили цену за 1 банку софа 375$
а вы говорите, совсем о других ценниках.
У кого можно взять соф по 220?
а что в России нет товарищей кто может заказать и переслать тебе?OLEG 13 писал(а):Спасибо.lokomotiv писал(а):закажи из России вот ссылка на онлайн аптеку [url]http://www.wer.ru/catalog/ribavirin_200mg_n60_kaps_severnaja_zvezda/?utm_source=medbrowse.ru&utm_medium=partner&utm_campaign=price[/url]
Узнал, в Украину не присылают.