Не , надо на веревку и на шею,точно не потеряетМаммут писал(а):sens
,а потом искать листик куда диктофон положил...sens писал(а):возможно диктофон поможет:)

Не , надо на веревку и на шею,точно не потеряетМаммут писал(а):sens
,а потом искать листик куда диктофон положил...sens писал(а):возможно диктофон поможет:)
сам сомневаюсьСерега писал(а):вот только добавлять 100мг. рибов (до 1300) я бы наверно не стал...
что были что не былиМаммут писал(а):За таблами не скучаешь ?
Привет Маммут!Маммут писал(а): Снова я!
Все бесят, всё бесит. Закроюсь в доме и тишинаво благодать.
:clw:Oleg-65 писал(а): Не , надо на веревку и на шею,точно не потеряет
что будет с котом по окончанию терапии?Маммут писал(а):Ну и как самую основную часть ситемы: кормить кота в момент приема таблов, он то точно не даст забыть, что его крмить надо .
:clw:Маммут писал(а): - календарь на столе: ежедневно - утром съел , перечеркнул число , вечером уже крестик, укольчик - крестик в кружочек
Yugo69 писал(а): что будет с котом по окончанию терапии?
купи вторую и разрисуй чтоб не путатьнезаяц писал(а):да блин у меня ни в одну таблетницу стока пилюль не влазит.
был бы боцик..., холодильник в рюкзаке таскать можно, хоть и неудобнонезаяц писал(а):ещё не забывай боцик хранится+2-+8,
Заведи второго котанезаяц писал(а):раньше то просто с одного места брала,а терь часть тут,часть там
Вот на тере, действительно, все воспринимается серьезно, градусник (который показывает температуру хранения интерферонов) - лучший другМаммут писал(а):был бы боцик..., холодильник в рюкзаке таскать можно, хоть и неудобнонезаяц писал(а):ещё не забывай боцик хранится+2-+8,![]()
Привет Маммут! Спасибо!Маммут писал(а):Veraпривет!
Всем здравствовать!![]()
Конечно по плану, все будет ок!Все идет по плану, надеимся на УВО.