Костян40 писал(а): ↑14 июн 2018 18:23кофем алко не заменишь
ну то что ты алкаш знатный это я знаю))))) вот я хочу кофеварку капельного типа купить?знаешь такую или это не стоит вообще тратиться?или оно стоит того? простая не экспресс машина
helger писал(а): ↑14 июн 2018 18:35знаешь такую или это не стоит вообще тратиться?
Не стоИт на неё точно
Эт как грил Малекула, офисный вариант
Вот я ща такого мнения, либо автомат полноценный.
Либо тогда не дорогую гейзерную( я покупал на 6 чашек) за 1650 руб
Захотите купить кофемашину если, то могу мнение свое высказать.
Первую купил лет 6 назад. Saeco intelia 8753. Короче с автоматическим капучинизатором.
Потом дарил девушке Delongi magnifica ecam 22.360
Тоже с автоматическим капучинизатором.
Потом первую свою отвёз на дачу, а домой купил новую delongi magnifica 22.110 , но подешевле уже с ручным капучинизатором, ибо опыт и мой и её говорит о том, что капучино делается ну оооочень редко, а самое главное, что ручной капучинизатором делает пену лучше, тратится на это ровно 1 минута.
Но это кому как, кто-то будет постоянно делать. Просто мыть ёмкость для молока бесит постоянно, а там надо мыть каждый день и разбирать шланги и все дела и тоже мыть, не смотря на то, что в делонги есть самоочищение, все равно воняет тухлятиной, если не мыть. В саеко не было самоочищения и поэтому практически не использовал автоматический капучинизатор.
Чаще всего делается эспрессо или обычный черный кофе, а молоко так добавляю.
У меня проблема- кофе совсем не действует, даже наоборот слегка угнетает что за фигня?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
И тут все захлопали, начали скандировать "Правильное решение !"
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
P.S. Врагу не пожелаю.