Sestra писал(а): ↑13 ноя 2020 15:19
Записали в Центр Спида к гепатологу только на 22 декабря (((, раньше у них мест нет. Придется ждать больше месяца...вообще рехнуться можно..
Чего ждать? От чего рехнуться? Вы сами себя накручиваете и потом страдаете. Дождитесь инвитровской ПЦР. Будет отрицательной - замечательно! Будет положительной - вылечитесь без всяких страстей. Ни месяц, ни два в этом случае роли не играют. Если потребуется, вам вполне могут дать бесплатную терапию ПППД, а если вы на инвалидности, то и можно не сомневаться. Лечат сейчас бесплатно и мавриетом, и зепатиром и софосбувир+велпатасвир, и более старыми схемами ПППД. Только зачем сейчас об этом думать и говорить? Давайте дождемся результатов ПЦР, а там видно будет.
smilla, вчера общалась с женщиной с нашего города, ей тоже сделали пересадку год назад...в свое время меня попросили врачи из Питера с ней встретится и все рассказать...как что делать чтобы попасть в лист ожидания к ним на пересадку. Она все сделала и операцию провели, правда донора она ждала 5 лет. Так вот ...она проходила терапию Центре Спида бесплатно на препарате Викейра Пак , 12 недель, сей час в минусе. Привозила бумагу с Питера в наш Минздрав, препараты получила сразу без очереди. Я вчера написала в Питер...ответили что ждем результата Инвитро и потом будем решать....
Я понимаю что наверное вызываю негатив своей суетой и паникой, но после всего что я прошла у меня развилась фобия....я безумно боюсь заболеть, и ничего с этим поделать не могу....ни есть ни спать не могу, мысли только в одну сторону работают, иногда прямо до рвоты и нехватки воздуха дело доходит...Ходила к психотерапевту, выписала лекарство...принимаю, но паника не пропала....полегче конечно, но все равно тяжело эти моменты даются. Так что простите ребята если что...сама себя терплю и вас прошу сделать скидку на мою суету.
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )
Sestra, не извиняйся, твои волнения понятны. Ты столько перенесла, так неужели не справишься с таким легким лечением, если оно потребуется? Просто подожди, заблокируй все мысли об этом до среды. Будем все вместе надеяться на лучшее
Sestra, все нормально никакого негатива нет не накручивайте, вы вообще герой я прочла вашу тему до слез реально, не каждый вытерпит такое, вы пишите наоборот легче будет знайте что мы с вами)) я надеюсь анализы будут отрицательные но в любом случае все лечится с успехом не переживайте не накручивайте себя от этого еще хуже...
Sestra,
У меня при мониторинге в постерапийные времена были ложноположительные ПЦРки.
Звонит мне однажды инфект на мобилу и говорит: " У тебя вирус вылез!" (Анализ поликлиники).
Я заржал и сказал ему: "Подожди три денечка. Я принесу тебе результат из сертифицированной лабы".
Обещанное выполнил. Принес ему минус из Инвитро.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6