Серега, я постараюсь забить все значения...тока б терпения хватило)

Пасибо тебе за поддержку и "наставления"...даже морально легче и не страшно совсем)
Посмотрел на твои столбики!!! Героический труд, слов нет. (Уж тебя лекарства прорабатывают - держись!)О_ё маё...я часа три мучилась со столбиками, щитай "подвиг" почти совершила
В excele - данные забиваются просто. Главное, не забывай сохранять файл (табл.) -с заполнением таблички думаю уйдет дня три)
Спасибо за напоминание про "сохранять"...а то не пережила бы точно)S_Serg1 писал(а): excele - данные забиваются просто. Главное, не забывай сохранять файл (табл.) -
чтобы работа не пропала!
это хорошая тренировка для терапийного мозга)))Kapitoni писал(а): Боюсь мой терапийный мозх этого не вынесет)) Вопщем я постараюсь)
геройKapitoni писал(а):Фух..как смогла, так и накалякала эту табличку)
Браво!Kapitoni писал(а):Фух..как смогла, так и накалякала эту табличку)
Ага, понятно...в следующий раз, дополнительно сдам - Железо и Т4(св), ТТГ тоже посмотрю, после отмены Тироксина.Серега писал(а):слушай, на следующие анализы желательно вместо креатинина и мочевины, сдать на железо сыворотки и Т4св.
всё, я спокоенKapitoni писал(а):Серега, значения вбила для девочек (со своих Инвитровских )
я имел в виду, что следует посмотреть Т4св. и железо сыворотки в добавок ко всем твоим анализам... можно только не смотреть пока креатинин, мочевину, фосфотазу, альбумин и ГГТ, а остальное я бы наверно оставилKapitoni писал(а):Ага, понятно...в следующий раз, дополнительно сдам - Железо и Т4(св), ТТГ тоже посмотрю, после отмены Тироксина. В пятницу пойду...больше ни чего не нужно сдавать?
в принципе можно и не сдавать... у тебя там резких колебаний все равно не будет... хотя еще АЛТ и АСТ я бы добавил тогда а то они чё-то у тебя в границах норм мечутся... всё равно же две пробирки брать будут))))Kapitoni писал(а):Серега, так я хотела в пятницу сдать ОАК и ТТГ...а Т4(св) и Железо дополнительно. Биохим теперь, только через месяц думала сдавать) Или счас че-нить с биохимии тоже нужно глянуть