у нас пруд тока оттаял....от воды холодом тянет....я пока ребетёнка не тащу туда.....а так то небо опять обволакивает....чую завтра опять похолодает ну ваще лето отменили в этом году шоль
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц писал(а):у нас пруд тока оттаял....от воды холодом тянет....я пока ребетёнка не тащу туда.....а так то небо опять обволакивает....чую завтра опять похолодает ну ваще лето отменили в этом году шоль
Слушай, ты когда рассказываешь о вашей погоде, я сразу смотрю глобус и понимаю, что ваше место там не нарисовали. везде лето, а у вас мороз
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Ligon2013 писал(а): что ваше место там не нарисовали. везде лето, а у вас мороз
да ваще полный звиздец....чё деится в ентом году.....реально 2 дня было тепло....остальные дни в куртках.....главно везде вокруг нас теплынь,а мы ,как заговарённые
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Ligon2013 писал(а): что ваше место там не нарисовали. везде лето, а у вас мороз
да ваще полный звиздец....чё деится в ентом году.....реально 2 дня было тепло....остальные дни в куртках.....главно везде вокруг нас теплынь,а мы ,как заговарённые
Везучая ты На тере жара не нужна. Мы тут все от жары в шоке... А тебе красота
Везучая
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
незаяц писал(а):
Та у нас та же байда.Весна загуляла где то.
Ждём-с лето.
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Ligon2013 писал(а):я сразу смотрю глобус и понимаю, что ваше место там не нарисовали.
Тогда и я не существую в реале, т.к. как у нас тоже колотун не по сезону. :clw:
Теперь понятно почему сибиряки здоровые почти все за исключением нашего форума
Дубарь не дает расслабиться , короче все время в тонусе. Молодцы... так держать
УВО.
Вольтер
Привет всем!!!
Вчера сделал укол, а сегодня ближе к обеду накрыло так накрыло. У меня уже сомнения по поводу предыдущих уколов. Три последних я почти не ощущал, а сегодня жестко. Пол дня проспал, голова попустила пол часа назад. Таблетки обезболивающие не пил.
Завтра еду сдавать очередные анализы, а после завтра заберу очередной месяц счастья под названием Pegintron-150.
Семь месяцев позади.... Едем дальше
УВО.
Вольтер