спасибо большоеNatysik писал(а):Оленька,дорогая!!!!Поздравляю тебя,первый минус-самый долгожданный!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

спасибо большоеNatysik писал(а):Оленька,дорогая!!!!Поздравляю тебя,первый минус-самый долгожданный!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Оленька, от всей души поздравляю тебяМаксимилианна писал(а):да МИНУСГосподи храни нас
это ж очень хорошо....так шо терь можно дышать полной грудьюМаксимилианна писал(а):у сына не обнаружено
так понятное дела....детей ваще жальчей ....уж оберегаешь и под крылом прячешь жежМаксимилианна писал(а):,у меня аж слезы были на глазах,когда увидела результаты
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!Максимилианна писал(а):у сына не обнаружено
Ну вот а ты не верила,когда мы все тебе говорили..Бог жалеет невинных малышей... Теперь и всегда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!Максимилианна писал(а):ураааа да храни нас всех Бог
у сына не обнаружено![]()
спасибо это точно. я верю в победу,верю в будущее. моя жизнь заиграла новыми краскамиAlicanto писал(а):переживать больше не о чем
спасибо дорогая,да я такой человек,настраиваю на плохое,чтоб если результат хороший будет то радоваться вдвойне,а если плохой,так не сильно огорчится.Joanna писал(а):Ну вот а ты не верила
Оленька поздравляю от всей душиМаксимилианна писал(а):у сына не обнаружено![]()
спасибо большоеЭлис писал(а):Оленька поздравляю от всей душиМаксимилианна писал(а):у сына не обнаружено![]()
![]()
![]()
дай Бог чтоб так всю жизнь было
![]()
Отличная новость , поздравляю!Максимилианна писал(а):ураааа да храни нас всех Бог
у сына не обнаружено
Слава Богу!!!!Все, теперь успокойся и лечись,все будет хорошо,УЖЕ ВСЕ ХОРОШО!!!!Максимилианна писал(а):у сына не обнаружено