Обои, только обои! Красивые, приятные, бельгийские, дорогие! очень идут к моему болезненному виду - бледно-зеленого цвета!
(Милый Дровосечек, наконец-то Вы появились, то я уже, поди, заскучала!)
А когда я уже буду почитывать Ваш дневничок? То как-то мало вестей от Вас! (про Украину - знаю, смотрю онлайн, оч. переживаю за людей, супер-людей, очень уважаю украинцев, и стыдоба страшная за население РБ, к сожалению, к которому я тоже принадлежу, хоть и не хочу (((((( печаль..мне б на баррикады! а нет тут баррикад которое столетие... уныние и ж....а... ж...а и уныние....
faerlady писал(а):Привет огонек! совсем пропала как самочувствие?
не очень... честно говоря, сил нет, а работать надо, усталость страшная, бошка болит, не постоянно, но часто и долго.. утро - самое жесть подняться вообще и проснуться, и вечером колбасит - дурно как-то. но в общем все хорошо!!!!
типа,пустите погреться,а то так есть охота,аж переночевать негде?! это про РБ?! за мной не приедут из дружественной страны,так сказать в рамках таможенного союза?!
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Alex73 писал(а):типа,пустите погреться,а то так есть охота,аж переночевать негде?! это про РБ?! за мной не приедут из дружественной страны,так сказать в рамках таможенного союза?!
а ты гдзе жывеш? а какая у цибя жылплошчадь? небось, жыруеш там, а? а пусциць сястру пажыць, дзяньгами памоч, с дружасцвеннай страны слабо?