Камера в следственном изоляторе. Открывается дверь, конвой запускает внутрь солидно одетого мужчину. В камере тишина - все сидят и молча за ним наблюдают. Он тихим голосом как бы сам себе говорит:
- Это невозможно... Я депутат Верховной Рады Олег Ляшко... У меня депутатская неприкосновенность...
Все по прежнему молчат. Мужик говорит уже громче:
- Я депутат Верховной Рады Олег Ляшко ! У меня депутатская неприкосновенность! Немедленно выпустите меня!
В ответ та же тишина. Мужик во весь голос орет:
- НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!! Я ДЕПУТАТ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ Олег Ляшко !!! У МЕНЯ ДЕПУТАТСКАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ!!!
С нар неторопливо встает матерый, весь в наколках зек, выходит на середину камеры, расстегивает ширинку, достает .... и говорит:
- Депутат Верховной Рады Олег Ляшко ! Вас не слышно - подойдите пожалуйста к микрофону...
Знакомый грузин рассказывал, что акт любви с ишачихой можно исполнить только при знании и соблюдении специальной "тэхники". Главной ее частью является надевание на задние ноги ишачихи кирзовых сапог ступнями назад. Когда горячий восточный мужчина собирается овладеть объектом своей страсти, он встает на эти ступни сапог, чем не просто лишает барышню возможности сбежать и увильнуть от исполнения супружеских обязанностей, но и предовращает коварную атаку копытами, как в описанном ниже случае. Хвост невесты предписывается при этом заправлять за пояс джигита - шоб не болтался сами понимаете перед чем.Так что, шейха погубило элементарное пренебрежение правилами техники безопасности. Видимо, в университете, где шейх обучался, этой дисциплине не уделяли достаточного внимания.
http://obozrevatel.com/abroad/08372-osel-ubil-saudovskogo-shejha.htm
Сидят в одной камере медведь, волк, лиса и петух и рассказывают кого за что посадили.
Медведь: меня за то, что пасеку разорил
волк: а я ягненка от стада отбил и съел
лиса: я курей таскала из курятника
петух: а я по политической
звери: как это?
петух: пионера в ж..у клюнул!