Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
lara2477 писал(а):Алекса69
вприкол к гаданию.
я тут летом спросила у кукушки(еще не знала что ф3.знала что гепс)сколько мне жить осталось.
она мне 12 раз кукукнула.
я ей че так мало?
она:выдовила из себя (как будто )ку-ку
BEAR писал(а):
По статистике 100% людей которые едят морковку - УМИРАЮТ...
Люди!!! Больше позитива и меньше паники...
Вообще-то "жизнь - это болезнь, которая передается половым путем со 100 % летальным исходом", так что давайте бороться, пока живем, для этого мы здесь и собрались. Мысли материальны. Проверено! Улыбайтесь, господа!
Гепатит С 1b, комп. цирроз, F4,
ПВТ с 1.01.2016 - 23 нед.-финиш
соф+дак+асун (1-12 н) УВО 2,5 года
Нееее кукушка прокуковала кол-во недель на пвт. 12 и потом ещё выдавила из себя разок, типа : ну может ещё месяцок накинь!!!! )))))) Лара , вот чего она тебе накуквала
Так Дима значит? Ну вот можно и улыбнуться. Кукушка под рибами А я с соседской кошкой по утрам болтаю летом. Не спиится мне смотрю в окно ну летом понятно, чувствую взгляд чей то ага кот на соседнем окне сидит за мной наблюдает, а я в это время за парнишкой смотрела он какого то черта в пять утра овчарка во дворе дрессирует. Но и говорю я этому коту что не снится? Он в ответ мяу, пошли говорю ещё поволяемся- он мяу и ушёл. А красавчик за окном все показывал собаке своей команду сидеть сам садился и ей объяснял.
Гепатиту 19 лет, гипотериоз (Л-тироксин 100)
Соф и дак от Эллы. 12 недель.
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
4 недели - минус Инвитро 60 ме.,Алт13,Аст19.
9 недель - минус инвитро 60ме., ОАК- норма.
18.04.16г. - финиш
УВО 4.УВО12.УВО24. УВО 1 год.
Nadin1979 писал(а):Так Дима значит? Ну вот можно и улыбнуться. Кукушка под рибами А я с соседской кошкой по утрам болтаю летом. Не спиится мне смотрю в окно ну летом понятно, чувствую взгляд чей то ага кот на соседнем окне сидит за мной наблюдает, а я в это время за парнишкой смотрела он какого то черта в пять утра овчарка во дворе дрессирует. Но и говорю я этому коту что не снится? Он в ответ мяу, пошли говорю ещё поволяемся- он мяу и ушёл. А красавчик за окном все показывал собаке своей команду сидеть сам садился и ей объяснял.
Димитар писал(а): А мальчик очевидно под грибочками был
[/quote]
да не.китдака по деснам и шмыгнул,под грибами он бы лаял как собака
Последний раз редактировалось Слав 27 фев 2016 18:55, всего редактировалось 1 раз.
пвт
Генотип 3,ф0,ПВТ соф(Индия майхеп)+дак(китай порошок)
Начало 8.09.15 количество 3.0/10/6 ме
22.09.15 количество 15ме не обнаружено
1.10.15 качество 15ме не обнаружено
3.11.15 качество 15ме не обнаружено
Финиш 30.11.15
УВО48
BEAR писал(а):Как я уже писал не однократно ...,
По статистике 100% людей которые едят морковку - УМИРАЮТ...
Люди!!! Больше позитива и меньше паники...
Нее, ты писал , кто есть огурцы но суть та же
Ген3 F1, ранее не лечилась
11.01.2016-начало теры-12 нед ( Элласоф Virso+ Лехадак №5) +рибы СЗ (1- 5,5 нед.)
Начало теры - 4.0*10^4 количество
1 нед.- НЕ ОБН. (15 МЕ)
2 нед.-НЕ ОБН. (15 МЕ)
4 нед.- НЕ ОБН. (10МЕ) СМД
12 нед.- НЕ ОБН. (15 МЕ) КДЛ
SNEZHOK
ну понятно.я тоже на минус 60 сожусь.и стол 5.но в выходной день позволила вечером картошки себе.аж настроение поднялось.
еще 1.5-2 сбросить и идеал.потом после пвт куплю элипсоид и буду ходить на нем.в спорт зале не могу.голова кружиться сильно до обморока.я уж лучше дома потихоньку.или на йогу пойду.
а сейчас с физ нагрузкой как то сложно все.сил нет.иду ноги еле передвигаю
зато как разозлюсь -энергии хоть опой ешь