Уф нафлудила ...ухожу ухожу
Алекса69 писал(а):Нееее кукушка прокуковала кол-во недель на пвт. 12 и потом ещё выдавила из себя разок, типа : ну может ещё месяцок накинь!!!! )))))) Лара , вот чего она тебе накуквала
Я хоть и не девушка, но тренируюсь в зале регулярно, таскаю тяжеленные штанги по 200 кгЕкатерина23 писал(а):Я с вами уже, хоть и лечение пока не начала. Вижу девушек много в ветке. Подскажите какие ограничение на схеме соф-лед? Придется ли мне отказаться от тренировок (качалка 3 раза в неделю, вообще нужно или нет тренера ставить об этом в известность и по питанию много пишут, что кушать запрещено? И еще, грешна, на работе иногда бегаю покуриваю за компанию, тоже стоит завязать?
Главное втирать в десна лехадак!!!)))Екатерина23 писал(а):Я с вами уже, хоть и лечение пока не начала. Вижу девушек много в ветке. Подскажите какие ограничение на схеме соф-лед? Придется ли мне отказаться от тренировок (качалка 3 раза в неделю, вообще нужно или нет тренера ставить об этом в известность и по питанию много пишут, что кушать запрещено? И еще, грешна, на работе иногда бегаю покуриваю за компанию, тоже стоит завязать?
Ни че) чулки и шпильки эту проблему скроютlara2477 писал(а):Интересующийся
![]()
ага.я да.и о боже заклинило ногу.уф больно как![]()
В точку!!! Дурак бы спорил.Интересующийся писал(а):Я так и знал... Мы все умрём...Алекса69 писал(а):Правда говорят , жизнь то белая полоса , то чёрная!!!!!! Вот вчера такой позитив на страницах был.... А сегодня прям чернота одна!!!! Я прям уже в луже слез сижу((((( ребята на паникуйте!!!! Ничего не мудрите..... Не делайте из терапии винегрет!!!!!! Сейчас ещё интерферонами закиньте!!!! И чем перелечивать будете, а???? Если вдруг не прокатят Инги???? Это для наивных пациентов?????? Уууу, жуть чего .... Все !!!! Пошла я за позитивчиком в Шизариум в Болталке))))![]()
![]()
Ну, дружище, молодчага!!! Рада за тебя!!!!kost1980 писал(а):Нагрузка на начало теры 4,2*10*3 17 дней терапии,инвитро качество. Не обнаружено.Будте добры занесите в таблицу