Поздравляю!!!

Даёшь каждому кто проходит пвт хороший автомобиль и пробку.LOCO писал(а):Ну так нельзя, надо как то сдерживаться... Хорошо стресс в пробках снимать. Сидишь, материшься, никто тебя не слышит и люди не страдают...hex писал(а):
А у меня агрессивность еще круче стала, я прям для общества опасным становлюсь) Вчера сотрудника своего чуть физически не уничтожил гада.![]()
![]()
Машины не для меня... Не люблю я ихCerega писал(а):Даёшь каждому кто проходит пвт хороший автомобиль и пробку.
Так я и сдержалсяLOCO писал(а):Ну так нельзя, надо как то сдерживаться...
Кому то глицын помогает. А лучше в церковь сходить я перед каждой баночкой ходил.hex писал(а):Машины не для меня... Не люблю я ихCerega писал(а):Даёшь каждому кто проходит пвт хороший автомобиль и пробку.
У меня церковь в 20 шагах от подъезда, хожу регулярно, может поэтому и не убил никого. А вообще я валерьянку собираюсь пить, в таблетках желтеньких. Оля можно такие?Cerega писал(а): А лучше в церковь сходить
Надо не перед " баночкой", а постоянно и не забывай не только просить, но и благодарить гос..да.Cerega писал(а):я перед каждой баночкой ходил.
Вот Ленусик и наши минусы рекой потекли [url=http://smayliki.ru/smilie-1066714503.html][img]http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif[/img][/url]urminka писал(а):Сейчас смотрела нашу таблицу. Соседние активно 4 и 8 неделю сдают, а у нас жиденько как-то.
Можно.hex писал(а): А вообще я валерьянку собираюсь пить, в таблетках желтеньких. Оля можно такие?
А мне вчера муж с сыном щенка алабая подогнали чтоб не расслабляласьCerega писал(а):
Даёшь каждому кто проходит пвт хороший автомобиль и пробку.![]()
![]()
зачем?hex писал(а):А вообще я валерьянку собираюсь пить, в таблетках желтеньких.
Ну ты злойhex писал(а):Надо не перед " баночкой", а постоянно и не забывай не только просить, но и благодарить гос..да.Cerega писал(а):я перед каждой баночкой ходил.
Рад за тебя!аша писал(а):Cerega писал(а):
А мне вчера муж с сыном щенка алабая подогнали чтоб не расслаблялась![]()
![]()
Через день занимаюсь, сейчас на кардио сижу, вредно сильно нагружаться при ПВТ, закончу тогда с новыми силами)slim_ai писал(а):сходи в спортзал и потягай железяки
Вот ты похабщикslim_ai писал(а):они стояк портят