Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Стив писал(а): ↑24 апр 2021 20:33
Vera, литовское тоже хорошее, чуть поядреней
На литовских напитках, мой супруг спец. Ему оттуда прямиком доставляют. Правда, больше крепкие напитки. Я пробовала, так себе, по мне, слишком крепкие.
П.С. Я как пью, знаешь? Первый фужер - чтобы взбодриться, второй - меня торкает, третий - уже лишний. Пивко - редко.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Владимир Путин объявил выходными дни с 1 по 11 мая. Роспотребнадзор сообщил, что в эти дни россиян ждёт самый настоящий «сухой закон».
Купить водку, вино и пиво будет нельзя уже 30 апреля. Притом торговля алкоголем прекратится не только в магазинах. Рестораны и кафе также не вправе наливать спиртное посетителям. Таким образом власти намерены перекрыть торговлю в так называемых «наливайках», где горячительное продавали, прикрываясь общепитовской лицензией.
«Цель длинных выходных – остановить «третью волну» распространения коронавирусной инфекции. Остановить её могут только трезвые люди. 11 дней пьянства не только не помешают коронавирусу, но и помогут ему. Мы просим с пониманием отнестись к этой мере», - заявили в Роспотребнадзоре.
Помимо запрета на продажу алкоголя, будут приняты и другие меры. Полицейским приказано ввести режим «нулевой терпимости» к гражданам, находящимся в состоянии опьянения: «Предусмотрительные россияне, которые закупят алкоголь на все 11 выходных дней, должны будут распивать его исключительно дома, в режиме самоизоляции. Малейший запах алкоголя приведёт вас в отделение полиции и к административному штрафу», - говорится в пресс-релизе МВД.
Vera писал(а): ↑24 апр 2021 19:26
ИЗ большой - голландское
Вчера пили гол. пиво из большой бутылки, как раз по 2 стакана(винного стакана, а не пивных кружек ) на каждого.
Как же крепко я спала после него ....и сны такие красочные видела...была аж на Киевском Крещатике перед пробуждением, сидела там в каком-то кафе, общалась с интерeсными людьми...
вот, хорошим снотрворным оказалось это пиво для меня, буду иметь его в виду.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Костян40, furstkeg немецкое, но скорее всего у нас разливают, а может и нет - что-то не посмотрел. По крепости 4,9%.
Volfas чисто литовское. По крепости 5%.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Стив,
Хочу собрать к 1 мая коллекцию различных хороших баночек с пивом для дачи. С завтра) отправляюсь на охоту. Твои, если найду, обязательно куплю. Если есть ещё, какие-нибудь снятия проб, закеж, плиз.
Костян40, ну ты попробуй светлое нефильтрованное, может тебе в принципе не понравится) Крушовиц и хейнекен раньше норм был, сейчас тоже стремное стало. В кегах 5л еще пока норм(и то, и другое).
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.