Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
«не обнаружено» — HСV РНК не обнаружена;
«менее 600 МЕ/мл» — HСV РНК обнаружена, ниже чем 600 HСV IU/мл;
«более 700000 МЕ/мл» — HСV РНК обнаружена, более чем 700000 HСV IU/мл.
судя по этим данным то не смотря на чуйку если не обнаружено то 0 а если меньше чуйки то пишут просто ниже границы. наверное ультра просто выкачка денег.
моя тема viewtopic.php?uid=24643&f=26&t=18733&start=0
гепс С 1b Ф2. 290 000 коп. MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
ПВТ: Старт 29.05.16
АлТ 34\10 АсТ 37\23
4 нед. Инвитро (чуйка 60МЕ) - НЕ ОБНАР.
11 месяцев Инвитро (чуйка 60 Ме) - НЕ ОБНАР.
Толкнули... упала... встала... отряхнулась, поправила корону и пошла дальше...
Здравствуйте, отметьте пожалуйста в табличке 8нед минус--- 15м/мл. ОАК и биохимия в норме кроме холестерина 6.3 и коэффициента атерогенности 3.5,
с сосудами беда и давление мучает всю ПВТ. А так все хорошо, ожидал будет хуже.
Chigarskih писал(а):Здравствуйте, отметьте пожалуйста в табличке 8нед минус--- 15м/мл. ОАК и биохимия в норме кроме холестерина 6.3 и коэффициента атерогенности 3.5,
Chigarskih
Поздравляю,все записала!
Холестерин потом нормализуется,не волнуйся!
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Chigarskih писал(а):Здравствуйте, отметьте пожалуйста в табличке 8нед минус--- 15м/мл. ОАК и биохимия в норме кроме холестерина 6.3 и коэффициента атерогенности 3.5,
Chigarskih
Поздравляю,все записала!
Холестерин потом нормализуется,не волнуйся!
Chel Panda писал(а):Капрызуля
и давно такая картина с лимфоцитами и нейтрофилами?
ищу друзей по показателям крови)
ой, давно. но у меня щитовидка и иммунодефицит на фоне 4 видов герпеса. года с 12 где-то но иммунолог не кипишует. пытались снять меня давно с гормона, он может такое показывать но не получилось или анализ не улучшился, уже не помню. но если б была катастрофа то она б развела кипиш. я у нее несколько лет и уже находили кое что по резкому изменению в анализе. она только обращала внимание на моноциты а остальное не такая проблема с моими диагнозами. синево мне полгода выдавало такие плюс там еще и моноциты были пока случайно не сдала в другой лабе(потом еще в двух для окончательной проверки) и оказалось что синево полгода меня обманывало. после этого я туда ни ногой.
АлТ 34\10 АсТ 37\23
Chel Panda писал(а):Капрызуля
вот вот и я начала щас с этими герпес вирусами бороться, по всем симптомам попадает, пролечусь посмотрим что изменится
привет. бороться как начала? и пролечусь - ты что имеешь ввиду, гепс или герпес? герпес не лечится, подымается иммунитет леками и приучается организм сам бороться. если вылечишь гепс то иммунка должна крепче стать. у меня версия что у меня все из-за гепса. не будет его и все улучшится. хотя и с гепсом, не зная про него, мы за три года подняли иммунитет леками.
АлТ 34\10 АсТ 37\23
Капрызуля
у меня гепс не обнаруживается уже 4 месяца. но ровным счетом ничего не изменилось. фрукты здоровый образ жизни и т.д. но изменений нет, ни по крови ни по состоянию.
поэтому мое решение бороться с этими герпес вирусами.конечно да, от них не вылечиваются, имею ввиду загнать их в угол. чтобы сидели тихо и не пикали))
буду пить назначенные иммуномодуляторы дабы привести систему в норму чтобы она сама герпес подавила
как то так)
Дневник ПВТ Chel Panda
1 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
4 нед. ПЦР (15МЕ) не обнаружено
9 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
ПВТ окончена 02.06.2016г.
УВО12
ОАК лимфоцитоз и нейтропения до/в течение/после лечения