Про обмен хороший фильм!Даже муж смотрел,хотя терпеть не может всякие психологические штучки

Свожу, пожалуй, своих крошек по случаю каникул)smilla писал(а): Всем, кто хочет качественно побояться, настойчиво рекомендую
Мне тоже понравился, запутанный такой, атмосферный.Димитар писал(а):"Исчезающее время" (2016) добротное такое фэнтези для просмотра семьей, моей жене и дочке тоже понравился
Чувак, ну что тут скажешь? На вкус и цвет и все такое...aiwa писал(а):lesitsa
Спачибо за обмен...
Что за дурацкий фильм???
Я смотрела. Фильм многослойный, с интересным неоднозначным сюжетом, с хорошей игрой актеров на твердую 4, на один раз (на мой взгляд).Димитар писал(а):Посмотрел фильм "Я, Дэниел Блэйк" (2016)
Мне понравился, даже очень, есть над чем поразмышлять, с твоей оценкой согласна.Димитар писал(а): криминальная драма "Американская жестокость" (2017) меланхоликам не смотреть
Немного странный фильм со множеством метафот и гипербол, не для всех, мне не очень, какой-то натужный.Димитар писал(а):"Мирный воин" про целеустремленного и немного сумасшедшего гимнаста
Мне, как человеку далекому от бизнеса, интересно было смотреть. Там дядька в возрасте и с пустыми карманами прошел быстренько путь от коммивояжера до владельца холдинга Макдональдс. Настойчивость и безжалостность - вот и весь секрет. Мне фильм понравилсяДимитар писал(а):На реале "Основатель" (2016) про Рэя Крока, который раскрутил франшизу братьев Макдоналдов.
Посмотрела с удовольствием. Очень атмосферно, много прекрасного ритм-энд-блюза. Про то, как нищий слепой с подорванной нервной системой чернокожий добился успеха, имея в активе лишь талант, веру в себя и любовь к своему делу.Margarita писал(а):По реальным событиям .... про Рея Чарльза "Рей" - http://kinogo.club/2410-rey-2004.html