Всем доброго вечера! Всех прочитала, фотками полюбовалась!
Рыбка - детке скорейшего и полного выздоровления! Кулем - у вас тоже пусть все получится!
Фолекош - умница! У меня деньги утекают. На выходные ездили отдыхать, я потратила просто

, даже то, что не собиралась тратить. Теперь работаю в три горла - голоса тоже нет, тем болееу меня сегодня была звукопотановка - "г,к, х", а там так горло напрягается, теперь хриплю еще больше. С работы я уволилась, заставили две недели отрабатывать.
Некасаш - повезло тебе с одеждой, я обычно тысяч 10 в детском магазе оставляЮ, а с зимними комплектами и того больше. А у меня мужа мало того что не переоденешь, так он еще и портит вещи моментально. Заставила его купить классные итальянские туфли, звонит и говорит, что заскочил на минутку в цех и облился весь краской, включая туфли и это уже третий раз за несколько месяцев (весь комплект одежды на помойку)
А я себе платьице купила, красивучее! Ой, Лис я тебе дочино платье обещала показать - в ОК выложила, еще и себя в новой курточке (когда у меня летом приступ шопоголизма был накупилА всяких осеннезимних чудес со скидками).
Лялек - у нас ночью тоже мороз был, листья даже както разом упали, а сегодня снова 14/15 градусов, вроде, до 20 обещают.