Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Tata88 писал(а):Доброе утро!!! Девочки, поздравляю вас с минусами!!!какое это счастье!!! Ура!!!!!
И у меня новости, вчера пришёл анализ мой на почту)) очень боялась открывать) а там "-" 15 ме!!!! Сдавала в Инвитро)) долго на него смотрела и не могла поверить, что это точно мой анализ! Счастья нет предела!!!
Таточка поздравляю, умница! Ток ты значек мужской в профиле поменяй! А то не камильфо как то, такой молоденькой красавице и с мужским знаком)
Костя, спасибо! Исправила)))
Гепатит с 1в, ф-0
Соф+ дак 12 недель
Старт 13.03.2017 :a:
2 нед. Количество 60 ме/мл - не обнаружено:
6 нед. Качество 15 ме/мл - не обнаружено
Финиш 4.06.2017
УВО 27 качество 60 ме/мл - не обнаружено
06.06.2018 качество 60 ме/мл - не обнаружено
Гепатит с 1в, ф-0
Соф+ дак 12 недель
Старт 13.03.2017 :a:
2 нед. Количество 60 ме/мл - не обнаружено:
6 нед. Качество 15 ме/мл - не обнаружено
Финиш 4.06.2017
УВО 27 качество 60 ме/мл - не обнаружено
06.06.2018 качество 60 ме/мл - не обнаружено
Tata88 писал(а):Доброе утро!!! Девочки, поздравляю вас с минусами!!!какое это счастье!!! Ура!!!!!
И у меня новости, вчера пришёл анализ мой на почту)) очень боялась открывать) а там "-" 15 ме!!!! Сдавала в Инвитро)) долго на него смотрела и не могла поверить, что это точно мой анализ! Счастья нет предела!!!
поздравляю от всей души! Пусть он будет вечным!
Я кровушку сейчас сдала. Результат обещали во вторник.
Поздравляю!
urminka писал(а):
поздравляю от всей души! Пусть он будет вечным!
Я кровушку сейчас сдала. Результат обещали во вторник.
Доброе утро!!!! Как приятно видеть новые минусы!!!! Поздравляю!
Олечка, рыбка золотая, подскажи малыши меня видать заразили, горло болит, в носу крутит-вертит Лизобакт и Мирамистин можно брызгать?
ГепС 1b с 1994 г.
Соф+ дак ( майхеп+ майдакла) старт 12.04.2017 г.
Алт 0,72, АСТ 0,36
Холестерин 4,6
Жизнь прекрасна и полна чудес! Надо только верить!!!!!
Ребята, а активированный уголь или Энтеросгель на тере можно?
ГепС 1b с 1994 г.
Соф+ дак ( майхеп+ майдакла) старт 12.04.2017 г.
Алт 0,72, АСТ 0,36
Холестерин 4,6
Жизнь прекрасна и полна чудес! Надо только верить!!!!!