Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а):нейпоген колют через или перед основным уколом через 3 дня.
т.е. надо было колоть через три дня от пятницы в понедельник. Врач ничего не сказала. Сереж, одной трети достаточно или надо докалывать на след. неделе и через неделю?
Вот медикаметозная нагрузочка сейчас на моего бедного ребенка
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год; Шаг за шагом
Сережа здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,у меня водночасье заболели суставы,просто враз!особенно пальцев рук,опухли все.чем снять это?к какому врачу идти?я думаю если у нас есть в городе ревматолог,то к нему не пробиться,а боли сильные
геп.с ген.3 фиброз 0.начало пвт 8.04 13.альтевир3млн.ежд.рибавирин1000мг.4 нед.пцр(-),12нед.пцр(-) 24нед.пцр(-) месяц после пвт пцр (-),6месяцев после пвт пцр (-),10 месяцев после пвт пцр(-).год после пвт пцр(-).2года 6 мес.пцр(-) :s:
Сергей здравствуйте . попасть в клинические испытания для 3 генотипа в Москве не получится.живу одна-маленький ребенок. не уехать(( Мурманск не близко(( Так все таки пегами остается?
ПВТ 1,92*10^7 МЕ/ml 12.2008-05.2009 реаферон 3 млн ч/д +рибамидил ,
ПЦР в июле 2013г ( - )
Здравствуйте,Сергей! Ужасная слабость под конец терапии, сил нет пакет кефира поднять, а мне скоро на работу выходить, нет времени на восстановление после терапии...Может подскажете,чем можно подколоться или попринимать от такой слабости из недорогих препаратов?
Спасибо большое ,Сергей, за ответы...Я Вам очень благодарна...Извините за надоедливость...Скажите, а по этим анализам,которые были до момента назначенной мне терапии,можно сказать насколько старый Гепс? Я все думаю,что мне ждать в будущем в моей непростой ситуации и перенесенным онкологическим заболеванием.
АВ-НСV +, АВ-НСV-IgM+, NS3+,NS4+,NS5+.Консультирована проф.Таким-то, выставлен диагноз Хронический вирусный гепатит С с репликацией 500 МЕ/мл,нетипируемым генотипом...И при этом печень на узи нормальных размеров, а на КТ на 7,4 см ниже реберной дуги..Фиброскан не делали...Тромбоциты были на границе нижней нормы,понижен гемоглобин и склонность к кровотечениям,полное отсутствие аппетита,тошнота....
Что Вы думаете по этому поводу? Это не может быть начальная стадия цирроза? И правильно ли мне назначено лечение?И можно ли определить насколько старый ГЕПс?
Здравствуйте Сережа!моему мужу остался 1 мес ПВт,сильно болит желудок,лет 15 назад была операция по язве 12 перстной,перед началом ПВТ тоже выявили язву,вычитала про водную настойку из прополюса как вы считаете это можно при ПВТ ?или подскажите чем лечить?спасибо
Сергей извени за не скромный вопрос , а моча и кал светло жёлтого цвета это нормально ? На пвт как будто от рибов и молочки много щас ем творога каши супы от изжоги как ты советовал ?
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
Сергей, хвалюсь Вам своими достижениями! забрала сегодня результат биопсии. Мне печень тыкали аж 3 раза и вот оно! " полученный экземпляр биоптата неинформативен, в виду отсутствия в нем биоптата"... гепатолог сказал забрать стекла и переделать морфологию в СМД, может чего вытянется... по фибротесту F0-F1.... такое вообще бывает, что мне не смогли сделать биопсию в хорошей клинике, как говорят чуть ли не в одной из лучших... (ЦКБ № 1 ОАО РЖД), стекла отдают безпроблемно? разве не выбраывают они материал?
начало ПВТ 11.07.2013. Sovaldi 1 т./ Рибавирин 1200
(METAVIR F0, вес 84 кг, нагрузка 800.000 МЕ/мл )
1нед. - менее 25 МЕ/мл (минус по русски), 2,4,6,8, 10, 12, 16(-) терапия окончена 30.10.2013!
6 мес., 11 мес после терапии МИНУС!!!! УВО
НАТАЛЬКА
биоптат хранят, а вот про хирургов промолчу... GREG
да, это возможно из за структуры еды. анжелика
качественный 50. me/ml количественный 250 me/ml