Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Просто Мария писал(а):Ну и как вам ребята без таблов? Рефлекторно не ищите их по утру? А у меня завтра экватор!
привет уже экватор?
я в обед пила, поэтому как время обеда, особенно в будни, сразу смотрю на часы и телефон, почему не звонит будильник?
и по привычке с собой водичку в сумку кидаю бытылочку
Старт 29.11.2016 Hepcinat + Natdac Индия 12 недель
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено
Igoryan писал(а):А про отдых на наших морях, я бы нет)))
из за ребенка на черное полетим
вот и думаю куда лучше, сама была в детстве (это было давно и правда ), поэтому и спрашиваю может кто знает как там с детьми
за тебя в понедельник буду кулачки держать
значит во вторник к вечеру уже будем ждать 4 нед жирный минус
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено
Когда на форуме зарегился на счётчике около 700 с лишним человек показывало вылечившихся,мечтал в тысячу эту войти))а вот и он чет с геометрической прогрессией растёт,и это радует
кто разбирается в анализах?
сдала во вторник, все вроде в норме
холестерин только 5,67 (при норме 3,81-6,53, рекомендации экспертов, желательные значения общего холестерина до 5,18)
думаю не критично, поскольку он и раньше был высоковат и до терапии
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено
Igoryan писал(а):Когда на форуме зарегился на счётчике около 700 с лишним человек показывало вылечившихся,мечтал в тысячу эту войти))а вот и он чет с геометрической прогрессией растёт,и это радует
это точно радует, будешь 1101
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено
Igoryan писал(а):Когда на форуме зарегился на счётчике около 700 с лишним человек показывало вылечившихся,мечтал в тысячу эту войти))а вот и он чет с геометрической прогрессией растёт,и это радует
Это вообще замечательно И нас вылечат
Старт: 16.01.17.
Соф+Дак+Рибы на 12 недель.Отмена рибов 02.02.2017.
ВН 2,4×10*5ме/мл.
ФИБРОСКАН F4- 14,1 КПА август 2016.
ФИБРОСКАН F3- 12,7 КПА февраль 2017.
ПВт 2 недели минус инвитро 60ме/мл.количество
ПВт 4 недели минус инвитро
ПВТ 8 недель минус инвитро 15 ме/мл
ПВТ12 недель МИНУС. По полису омс.
Финиш:09.04.2017.
УВО 5 МИНУС!!! УВО 12 МИНУС!!!
Уво 25 минус! ! !
Albinchik писал(а):всем привет
вот уже 5 дней как без таблеток
пью наверное еще по привычке водичку, уже конечно же не в тех количествах как раньше
сегодня зашла в супермаркет и почему то так захотелось мандаринов
во время пвт я их не ела , даже на новый год
вкуснотища съела аж 3 штуки на уррра!
Поздравляю!!!))) Так держать!!! Мандаринчики это супер, вкус нового года и вид солнечного лета, мммм, обожаю, вкусняшка!!! У меня знакомая ездила в Крым, была в диком восторге, спрошу где была)))
Игруля писал(а):Привет всем. Ребята сильно болит правый бок, аж распирает. Раньше такого не было. На тере 5ую неделю нахожусь. Подскажите, что делать. К врачам идти смысла нет. Инфекциониста в городе нет, только терапевт принимает. На консультацию постоянно в область ездила. Кстати, о ценах. Я купила Соф и Дак за 70 тыс. Выписала из Индии, получила на почте без предоплаты. Жаль, что раньше про форум не знала. Лохонулась. Теперь это не важно, главное, чтобы результат был. Пишу, печенка болит блин. Может так и должно быть?
У меня такая же ерунда, неделю загибаюсь, узи идеальное. Девчонки посоветовали дюспаталин и ниаспам, а врач вчера аллохол, дешево и сердито, леки снимут боль, а аллохол уберет застой желчи, а он по любому есть, если такие боли, я вчера вечером все выпила, сегодня утром значительно легче, щас еще буду пить.