мамашки воспитательницы
на самом деле я тоже таких горе мамань встречала которые орут на ровном месте, но..если мне память не изменяет то пару раз я краснела, нервы сцуко подводят в самый неподходящий момент, потом стыдно было и перед собой и перед ребенком и перед теми кто зырил, начинала жалеть ребенка потом себя и посылала к черту того кто был свидетелем
Алина недавно говорит мама зачем ты держала ремень в руке и грозилась но не хлопала
а меня хлопали родители ,нервные видимо совсем были, а дети манипуляторы еще те, видят когда плохо и пользуются моментом чтобы мамы все сделали лишь бы деть отстал
ну в общем все бывает, на улице надо сдерживатсяч как только можно, не симпатишно так открыто над дитями издеватся, а дома можно
Dony всяко еще будет, очень важно сохранять лицо

но каааак когда они просят настойяиво чего нибудь шлепательного, в общем валерьянку попей, если чувствуешь что на взводе
КУлем ахринеть что произошло в школе , родителей судить надо вместе с мальчиком, такое воспитаение хуже ремня
кстати там где надо было подписатся еще можно подписатся ? мне муж только сегодя комп в порядок привел, спас просто заедал сжирал все что есть на маниторе, счас красотень
ribka аватарка красивая, я вроде видела другую, ты сегодня две разные делала ?
у нас резкое похолодание всего 11 , а ночью завтра первый минус 1 !!!ааааа нихачуникак
Не ждите чудес ,чудите сами ..