А мне еще две субботы и две воскресенья и тоже отстрелялась)
Будильник хрякнется,если пискнет случайно на выходных))
Ну чё..Завтра,небось, первым делом побежишь в ликеро-водочный?

но но, никаких ликеро-водочные, леки еще от месяца до трех добивают вирус. потерпите, уже совсем чуть чуть осталосьНюша писал(а):BLO_2016
А мне еще две субботы и две воскресенья и тоже отстрелялась)
Будильник хрякнется,если пискнет случайно на выходных))
Ну чё..Завтра,небось, первым делом побежишь в ликеро-водочный?![]()
Оставайся с нами,будешь нашим королём!=))))Нюша писал(а):BLO_2016
Ветка не моя, я здесь нелегально,могут и депортнуть в зимние
А я в отпуске разговелась, все таки выпила трапистика бутылочку под корюшкуBLO_2016 писал(а):я завязала наверное навсегда!!!
Да я думаю в этом ничего страшного нет!! Главное не злоупотреблять!=)) Мне даже не вериться,что всё! Чувствовать кстати себя стала гораздо лучше! Прилив сил,как будто бы мне 15 лет!=)))konfetka писал(а):А я в отпуске разговелась, все таки выпила трапистика бутылочку под корюшкуBLO_2016 писал(а):я завязала наверное навсегда!!!ном ном, теперь жру себя, нет силы воли ни грамма
Молодчинка, я рада за тебя! Я на 7 неделе после пвт, не сказать, что бегаю как 15 летняяBLO_2016 писал(а):Да я думаю в этом ничего страшного нет!! Главное не злоупотреблять!=)) Мне даже не вериться,что всё! Чувствовать кстати себя стала гораздо лучше! Прилив сил,как будто бы мне 15 лет!=)))
Смотрю я на твой статус,на статус Нюши! У тебя местная написано,у Нюши бывалая!=))) Как вам присваивают эти статусы?? Это зависит от количества сообщений??konfetka писал(а):А я в отпуске разговелась, все таки выпила трапистика бутылочку под корюшкуBLO_2016 писал(а):я завязала наверное навсегда!!!ном ном, теперь жру себя, нет силы воли ни грамма
Нюша писал(а):Да)500,1000 сообщений на форуме и так далее.не от количества выпитых рибов дают статусы))))
Так вот они зачем нужны...)Нюша писал(а):BLO_2016
Если бы по количеству выпитых рибов,то я бы уже админов подвинула в статусе. Ты только тссссс![]()
Иди в ветку"поменяй 1-2 буквы в слове","ассоциации","логическая цепочка".Неделька активного участия и ты станешь дважды Бывалой