Как быстро летит время

Здорово!!!)))Бегемотик писал(а):Первые баночки закончились! Уже 28 дней прошло![]()
Как быстро летит время
Подозрительная у тебя какая-то врачиха)) Кто на что горазд.DLL писал(а):леки так и впаривала за 115 тыс. Она спросила есть ли у меня лишние деньги и сказала зачем тратить, мол сдашь через 3 месяца,раньше смысла нет... копец короче
Кроме как выдать направления, они больше ни на что не годятсяtutti7510 писал(а): Я тоже выпросила направление на фиброскан, на прощание и удалилась))
У нас платно, но всё равно по направлению.Просто Мария писал(а):tutti7510
А фиброскан платно вроде как,?
Бегемотик. Значит с этого направления тоже откат доторуБегемотик писал(а):У нас платно, но всё равно по направлению.Просто Мария писал(а):tutti7510
А фиброскан платно вроде как,?
Привет) С праздником
Это не так. Если есть возможность, то к врачам необходимо ходить, но к их словам нужно относится критически, не принимать на веру, перепроверять. Для этого необходимы хотя бы элементарные знания предмета. Многие из них давно привыкли обыденно и бессовестно пользоваться всеобщей тотальной безграмотностью пациентов в элементарных вопросах медицины.Так и живём:DLL писал(а):хочешь быть здоров, меньше ходи по врачам...
DLL писал(а): леки так и впаривала за 115 тыс
Помоему очень совестливая женщина попалась, волнуется небось.DLL писал(а): Она спросила есть ли у меня лишние деньги и сказала зачем тратить
Что хорошего то?? Мало того. что врач решила навариться при продаже тебе лекарств, так еще и по своей специализации, безграмотная совсем.DLL писал(а):Вроде все хорошо, но при этом какой-то осадок, что нет ничего святого, сплошной развод..
Блин,деньги затмили профессионализм некоторых врачей которого так понимаю итак не наблюдается!Наша задача прям донести до большинства болезных что есть свет в конце туннеля и не так дорого.DLL писал(а):Она спросила есть ли у меня лишние деньги и сказала зачем тратить, мол сдашь через 3 месяца,раньше смысла нет... копец короче